遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [原创]TVB_绝世好爸之观后感
幻想王     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 182

精華 0
帖子 50
積分 294   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-6-25

[原创]TVB_绝世好爸之观后感

我觉得这部片虽然它只是一部描述爱情与亲情的小品,不过它让我了解到原来女人要的安全感,不是把所有事揽下来不让其担心的好男人,而是面对困难时,能够共同面对的凡人;若不是偶然机缘中看到,我想我到现在还认为"女人的幸福是来自于男人呈献最美好的事物,把困难的事承担下来,就是正确的路!!"所以,说戏如人生,有时候也可以从中悟出一些道理,你说是吗?最起码我改变一些看法,各位若看过这片子,应该知道我想表达的意思,若看不懂我写的,那也没办法,因为我的文笔实在有点差

最後編輯: 幻想王 : 2006-11-14 01:25 PM

[size=6][color=red]幻想著迷新天藍國度[/size] [/color]
頂部

ohahamok     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 特區
狀態 離線

呢套劇我都有睇 ~
覺得秦沛真係做得好出色 ,
真正做到絕世好爸既角色 !

人生如戲 , 戲如人生 ~
頂部

joeybibi     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 9236

精華 0
帖子 469
積分 146   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-8-26
來自 canada
狀態 離線

all arts is good, but 秦沛真係做得好出色 ,
thx for share

頂部

快速美言