遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 謝謝各方好友支持
admin     Rank: 9
新天團長
性別 保密
UID 1

精華 0
帖子 33
積分 200   詳情

閱讀權限 255
註冊 2006-1-22

謝謝各方好友支持

大家好!!

在過去幾個月來﹐我們曾發出過數個公告﹐談及我們的歷史、及將來的去向﹐亦聽到來自各方的會員都齊聲響應支持新天藍這個說新不新、說舊不舊的論壇網站﹐實在十分感動!!  在這數月來﹐版主們不停努力為各會員注入新的元素﹐務求能滿足到不同會員的需要。 我們不敢說已做得很好﹐但我們會不斷努力﹐不會輕易放棄!  希望會員們亦會繼續支持我們!  若有甚麼值得改善的地方﹐亦很歡迎向我們提出您的意見!

我們曾承諾過會繼續提供免費的服務﹐我們必定會緊守這個諾言。 但因過去數月的廣告收入未如理想﹐以至我們的財政狀況將會出現嚴重赤字﹐只好在此呼籲各方好友頂力支持﹐多點點擊客戶的廣告連載﹐ 幫助新天藍渡過這個難關!!  

我們特地設立了一頁成積報告﹐會盡力每日更新﹐歡迎會員隨時點擊這裡查看我們的財政狀態。 會員亦可到 Xenterum 服務 > 支持天藍 查看圖表。

謝謝各位!

--
新天藍網站

頂部

francais (咩咩)     Rank: 6Rank: 6
雲中藍 (飄忽的豬)
性別 男
UID 8141

精華 0
帖子 5576
積分 17581   詳情

閱讀權限 70
註冊 2006-8-21
來自 你話邊就邊啦
狀態 離線

發表於 2006-10-25 11:47 AM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 francais 為MSN好友 通過MSN和 francais 交談 Gmail
好,爲了我們的天地一定多多支持~~

提個建議,如果能夠點擊某一定次數就增加積分,會不會增加點擊量呢?
比如説增加一個點擊量,然後通過一個公式像現在計算積分那樣與XG挂上鈎
令到點擊多少次后和有多少XG就能夠增加積分,估計大家都會很踴躍哦
只是個人意見,不清楚實際的可行性哦~~

頂部

ohahamok     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 特區
狀態 離線

我每次入o黎都有點擊廣告 ,
希望對新天藍有幫助啦 ~
不過好似樓上既提議都唔錯wor ,
有分加我諗好多人都會幫密d手 !

人生如戲 , 戲如人生 ~
頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

我都會點擊廣告!

只要每個會員入黎點擊一次, 相信都做到收支平均! 希望各會員支持!

頂部

tungb     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 593

精華 0
帖子 1712
積分 366   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-9
來自 瘋SHOW茶座
狀態 離線

原來係咁架!

等我去度個版
以為有事.之後就冇再chink啦

okok~~~
我會記得做啦!

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 francais 於 2006-10-24 11:47 PM 發表
好,爲了我們的天地一定多多支持~~

提個建議,如果能夠點擊某一定次數就增加積分,會不會增加點擊量呢?
比如説增加一個點擊量,然後通過一個公式像現在計算積分那樣與XG挂上鈎
令到點擊多 ...

您個提意我地都有諗過﹐但因為與廣告商既合約上既規限﹐我地暫時無法記錄邊個 click 過 d 廣告﹐所以先唔能夠實行。

希望將來會有多 d 更多既廣告商以不同既合作方式在新天藍賣廣告啦﹐到時可能就可以加入您所講既計分制度。

無論如可﹐都多謝您地既頂力支持!!!!  

頂部

小神     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 11831

精華 0
帖子 2634
積分 1386   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-9-12
來自 天堂
狀態 離線

原來係咁架..
咁我得閒就幫你click 多幾次la~

頂部

eurorail     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 女
UID 7109

精華 0
帖子 372
積分 105   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-8-16

I always did click the adv, but my suggection was:
Every time after I click the adv, the BT seed's windows closed, can you somehow make the adv open another windows, so I can contious save seed.

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 eurorail 於 2006-10-26 08:19 PM 發表
I always did click the adv, but my suggection was:
Every time after I click the adv, the BT seed's windows closed, can you somehow make the adv open another windows, so I can contious save seed.

Thanks for your support!  Due to some contract agreements, we cannot make it open in a new window at this time.  That's why we suggested that you right click on the link and select "Open in new window".    

We will continue to work on a solution to that.  Thanks for your suggestion.

頂部

francais (咩咩)     Rank: 6Rank: 6
雲中藍 (飄忽的豬)
性別 男
UID 8141

精華 0
帖子 5576
積分 17581   詳情

閱讀權限 70
註冊 2006-8-21
來自 你話邊就邊啦
狀態 離線

發表於 2006-11-3 11:32 AM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 francais 為MSN好友 通過MSN和 francais 交談 Gmail
幫手頂一下希望可以多d人見到

每日我點成百次都只能維持一個低水平,真係幾累下……

希望唔好只係公告之日好佐一下就又消沉啦~~

頂部

快速美言