诱人的老师中文字幕在线观看
遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

是日吹水 Post 標題   可能忙到死的一日

Set by ultraegg on 2010-11-2 12:46 PM
標題: 11月2日(星期二) 可能忙到死的一日 嘅吹水post
MT     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天下第一傻豬)
性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653
積分 2850   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-12
來自 去咗火星啦
狀態 離線

(星島日報    報道)「這不是惡作劇……」聲稱帶二千港元赴日研究佛學的香港「宅男」,因旅費用罄,連日來露宿東京    街頭捱餓,透過電郵越洋向本港傳媒求救,揚言若不回覆,周四將在日本    跳橋自殺。父母哀求各界援手,本港入境處    發言人表示,會提供一切可行協助。

記者:徐裕民 邵燕霞

二十七歲的港人郭偉欣,落難日本,上周六深夜十一時許,向本港傳媒發出「求救電郵」。郭在電郵中自稱為佛教徒,上月三日拿著二千元積蓄由香港到廣州,轉乘火車往上海    ,再在當地購買單程機票到日本茨城,聲稱研究日本佛學歷史及參拜佛寺。

由於郭到日本後旅費只剩下不足一千元,很快便身無分文,二十多天來都是露宿在東京銀座、秋葉原及上野等火車站,每日僅靠一些中餐館施捨白飯果腹,身體出現脫水及發燒症狀,他曾向當地警方求救,但對方只提供中國駐日本大使館聯絡資料。

揚言倘無助 周四將跳橋

及後,郭獲日本國際旅館准許免費上網,但看到中國大使館的官網指明,大使館不會提供機票,只得向本港傳媒求救。郭更表明,本周四中午十二時會於東京銀座首都旅館大堂等待各方電話回覆,如沒有人來電,便將於本周五上午十一時,在東京銀座的日本橋跳橋自殺,更寫明:「這不是惡作劇,本人以行動來證明。」其後,郭又將各界致電時間提前至昨日,而跳橋行動亦改為周四。

昨晚九時許,姓郭青年首次致電本報,但聲音虛弱、說話斷斷續續,他指昨日曾與香港駐東京經濟貿易代表會面,今天會前往中國大使館,但能否返港仍是未知之數。記者提到父母對他的境況十分擔心,他停頓片刻,卻稱與父母關係不好,不想說了,隨即掛線。

父母求援手 入境處允助

郭與父母同住九龍橫頭磡村,家無恒產,靠綜援    維生的兩老,昨從記者口中始知兒子流落日本,懇求各界盡力協助,讓兒子回家與他們團聚。

本港入境處發言人表示,處方獲悉事件後,已即時透過外交部駐港特派員公署及中國駐日本大使館,了解情況,並與事主家人取得聯繫,處方會因應事主的情況及意願,提供一切可行的協助。

===================================
帶個 HK$3000 就去日本 ...  自由行 ...   錢用完就救求 ...  不知所謂 ..   用自殺o黎用作威脅 ...   

頂部

性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653

閱讀權限 60
來自 去咗火星啦
狀態 離線

用公家錢黎救佢?   個個都係咁 ... 香港仲得掂?   27歲就唔好咁無聊用自殺黎要脅啦 ..   

頂部

Flora     Rank: 4Rank: 4
水中藍 (Fudoco)
性別 保密
UID 15031

精華 0
帖子 19391
積分 1030   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-11-2

QUOTE:
原帖由 MT 於 2010-11-3 04:57 AM 發表
用公家錢黎救佢?   個個都係咁 ... 香港仲得掂?   27歲就唔好咁無聊用自殺黎要脅啦 ..   

唉......無腦既人係咁

頂部

Flora     Rank: 4Rank: 4
水中藍 (Fudoco)
性別 保密
UID 15031

精華 0
帖子 19391
積分 1030   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-11-2

QUOTE:
原帖由 benedictling 於 2010-11-3 04:43 AM 發表
去東京嘅機票仲平過番香港...好吸引喎.  不如組團啦.   

when????

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
不如組團啦

幾時呀? 去幾耐?

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
用自殺o黎用作威脅

咁的人死咗佢對社會仲有供獻

頂部

版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
27歲就唔好咁無聊用自殺黎要脅啦

依家香港27歲的小朋友, 等同70後的10歲左右咋

頂部

性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653

閱讀權限 60
來自 去咗火星啦
狀態 離線

巾幗梟雄之義海豪情     醒哥 九姑娘           

頂部

版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

米奇仲唔比個地址我, 唔通佢唔再要條 ram ?

頂部

性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653

閱讀權限 60
來自 去咗火星啦
狀態 離線

未懼身上被子彈留痕 維謢妳我卻甘於捨身
站在風浪下對抗黑暗 而為妳 是毫無疑問

烈火熊熊升起 圍牆徐徐倒地
嗅著漫遍夜空血銹味
蝴蝶長埋土地 情愫長留於天地
亂世中煙火摧毀不了傳奇

漫天的炮火混亂地湧起 處身危城可不理
為祇要捍衛驚恐的妳 就是未怕死

未懼身上被子彈留痕 維謢妳我卻甘於捨身
就讓天下在見證足印 誰為愛活過而無憾

===============================
歌詞好正 ...    古巨基唱得好好聽呀 ...

巾幗梟雄大少爺今次做排骨仔好掂 ...   非凡哥 ... 精彩 ...      

頂部

快速美言