遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [討論] 有關HDZ停止錄製電視節目
  kcstan     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 男
UID 326

精華 0
帖子 126
積分 112   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-6-29
來自 somewhere
狀態 離線

They are the best. So  far I don't see any version is better then theirs.
I feel so upset for those guys.I respect their decision and my appreciation go to them.Anxious to see them back one day.

頂部

tonyzhou11     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 男
UID 24482

精華 0
帖子 5
積分 105   詳情

閱讀權限 30
註冊 2007-3-17
來自 Australia
狀態 離線

發表於 2010-10-7 08:30 PM  資料  個人空間  主頁 短訊  加為好友  添加 tonyzhou11 為MSN好友 通過MSN和 tonyzhou11 交談
I have been HDZ's fan for years. I am so sad to know that he's leaving us. Hope HDZ's guys are good and hope they will come back soon.

頂部

mpiipm     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (狗仔狗女一小竇)
性別 男
UID 42179

精華 0
帖子 4951
積分 3124   詳情

閱讀權限 60
註冊 2007-7-25
來自 阿媽個肚
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mickeyGoUp 於 2010-10-7 09:05 AM 發表
I also agreed that their quality are the best on the market.  

Has anyone seen the 8度 version?  Are they any good?

8Cyber好多病毒﹐我中過招後對呢個壇有的戒心。

最後編輯: mpiipm : 2010-10-7 11:24 PM

sodog - 遠看是隻狗﹐近看也是狗﹐打我我唔走﹐拉我我先走﹗
頂部

mpiipm     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (狗仔狗女一小竇)
性別 男
UID 42179

精華 0
帖子 4951
積分 3124   詳情

閱讀權限 60
註冊 2007-7-25
來自 阿媽個肚
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 原次郎 於 2010-10-7 05:11 AM 發表
hdz是我們轉貼或上傳電視節目的原創論壇~ 他們已停了錄製(讀心神探)~ 所以我們轉用了tvboxnow版~

mpiipm請問你知不知有甚麼比tvboxnow更穩定的版本呢? ...

連第六感都停埋錄製劇集﹐真係買少見少﹐我地要搵人肉搜尋器幫幫手了﹗

sodog - 遠看是隻狗﹐近看也是狗﹐打我我唔走﹐拉我我先走﹗
頂部

piggy_kit     Rank: 3
青出藍
性別 男
UID 13539

精華 0
帖子 188
積分 138   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-10-8
來自 HK
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mpiipm 於 2010-10-7 11:22 PM 發表

連第六感都停埋錄製劇集﹐真係買少見少﹐我地要搵人肉搜尋器幫幫手了﹗

我覺得tvbnow同hdz係最快最穩定既,如果日後連tvbnow都停埋的話,我地哩d身處外國的香港人真係
無晒機會睇香港d綜藝節目和連續劇(就算肯比錢裝cable都只係睇番一年前既劇集)..不過唔知hdz單野會
唔會有轉機呢,因為hdz個forum而家已經有超多好心既會員留話希望佢地收回原有既決定,而本來tvb新劇讀心神探只係得fk同tvbnow版刺,最近今日竟然見番hdz版本(1-3集打包型式出黎),唔知係咪hdz有d心軟
可能會再出番呢?如果係就好喇,大家不防去hdz到多留幾個言支持下佢地,希望佢地能夠收回聖名,日後
再發帖啦。我相信如果hdz真係以後唔再錄制既話,香港o既bt市場一定會停頓至少50%.....

>_<

頂部

piggy_kit     Rank: 3
青出藍
性別 男
UID 13539

精華 0
帖子 188
積分 138   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-10-8
來自 HK
狀態 離線

以上很多會員唔係好明白hdz停止制作所有節目的原因,以下的內容是節錄from hdz....

一直以來HDzone憑著幾位熱心分享的會員,不分晝夜、天陰天晴和過時過節,義務壓製電視劇集和綜藝節目,不望回報,目的祇是分享!轉眼間已接近四年了,但在這四年間他們冒著被有關版權持有人起訴的風險,無間斷的將電視劇集和綜藝節目轉檔上傳發佈,因為我們的宗旨是貫徹始終,精益求精,絕不會出爛尾片和確保發放的媒體質素,每當有會員投訴片源有問題,我們都會盡可能將有問題的片源修復再發放,這樣才是分享的精神!要做到這樣當然壓製組人員出了很多努力,但是日子久了,很多事情給會員的錯覺這些都是例行公事,例如出片一定要快,片有問題一定要修正(不論爆格點在播主題曲的時候,或片尾曲),發佈後幾星期還要一定有種,和下載速度夠快。有些會員甚至用粗言穢語辱罵壓製組人員,為何沒出片,或為甚麼出片那麼慢!但會員們可知道壓製組人員也有自己的工作,他們犧牲自己的工餘時間為會員分享電視劇集和綜藝節目,換來的祇有是指責和遭到辱罵。這樣實在令人心灰意冷,有見及此,壓製組人員決定完成手上的劇集和綜藝節目,在十月二十三日之後從此不會再壓製任何新的劇集和綜藝節目,未能完成的,就請等待打包發放。
雖然這是一個非常沉痛的決定,但為了尊重壓製組人員意向,我們祇好無奈地接受現實。

頂部

zeewestwood     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 489

精華 0
帖子 1759
積分 105   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-7-6

no good,  very sad!!!

頂部

THWong     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 45974

精華 0
帖子 3
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2008-6-1

oh no, why?

頂部

denise     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 保密
UID 51767

精華 0
帖子 2691
積分 100   詳情

閱讀權限 150
註冊 2010-10-8

因為高清地帶既壓制組實在太累,
多年未休過息

頂部

pierrelo     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 46141

精華 0
帖子 29
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2008-6-23

休息是为了走更长的路!希望HDZ会东山再起!

頂部

快速美言