诱人的老师中文字幕在线观看
遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

是日吹水 Post 標題   究竟超人有冇著衫

Set by mpiipm on 2009-10-28 12:07 AM
標題: 10月28日(星期三) 究竟超人有冇著衫 嘅吹水post
mpiipm     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (狗仔狗女一小竇)
性別 男
UID 42179

精華 0
帖子 4951
積分 3124   詳情

閱讀權限 60
註冊 2007-7-25
來自 阿媽個肚
狀態 離線

這個故事可以check到你有幾咸濕:

有兩個修女 ,一個是數學修女,另一個邏輯修女,現在已經快天黑了,但她們離修道院還有很遠的路程。
以下簡稱數學.. 邏輯~

數學:妳有沒有 注意到,後面有個男人已經跟蹤我們有38分鐘30秒了,不知道他想要做什麼?

邏輯:合理的推斷,他想侵犯我們。

數學:天哪!在這樣的速度下,他會在15秒鐘之內抓到我們的,我們該怎麼辦?

邏輯:唯一合理的方法當然是走快一點。

數學:但是在這樣加快的速度下,他再1分鐘也能抓到我們的。

邏輯:那,唯一合理的方法就是我們分開逃,妳走那邊,我走這邊,他不可能兩個都抓。

結果,那個男人選擇繼續跟蹤邏輯修女 .........
數學修女平安地到達修道院,但很擔心邏輯修女會不會出事,然後就看到邏輯修女進了門口。

數學:邏輯修女! 妳終於回來啦!感謝主!快告訴我發生什麼事了?  

邏輯:他繼續跟蹤我後,發生了唯一合理的事情。

數學:什麼合理的事情?!  

邏輯:他抓到我了。

數學:天哪!那妳怎麼辦?

邏輯:我做了唯一合理的事,即把裙子拉起來。

數學:天哪,那,那個男人呢?

邏輯:他也做了唯一合理的事,把褲子拉了下去。

數學:我的天哪!那後來呢?

!  

! ;

邏輯:結果當然也是很合理的。一個把裙子拉起來的修女,一定跑得比一個把褲子拉下去的男人快得多,妳說不是嗎?

剛才在亂想咸濕的你,趕快說兩聲:阿們!

sodog - 遠看是隻狗﹐近看也是狗﹐打我我唔走﹐拉我我先走﹗
頂部

Flora     Rank: 4Rank: 4
水中藍 (Fudoco)
性別 保密
UID 15031

精華 0
帖子 19391
積分 1030   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-11-2

thx sodog papa....

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
原帖由 Flora 於 2009-10-27 14:04 發表

我諗我係 拎 返 HK 整....

咁整完我唔想再用個 connector 嘛.....

o下?? 又返 HK? 都話妳正職係旅行o架啦

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

sopapa ....

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

hahahaha!!  sodog, that's a good one!!!  ok!  阿們!

頂部

性別 保密
UID 15031

精華 0
帖子 19391

閱讀權限 50

QUOTE:
原帖由 ultraegg 於 2009-10-28 02:16 AM 發表

o下?? 又返 HK? 都話妳正職係旅行o架啦

乜野又啊????? 都半年後啦.....

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

係呢個世代,如果可以半年返一次 HK,係屬於 professionals 架喇!!  professional travellers

頂部

版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

每半年返 HK 一次 ..... 我10年都無返一次呀! 層次果然係唔同級數

頂部

mpiipm     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (狗仔狗女一小竇)
性別 男
UID 42179

精華 0
帖子 4951
積分 3124   詳情

閱讀權限 60
註冊 2007-7-25
來自 阿媽個肚
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mickeyGoUp 於 2009-10-28 02:22 AM 發表
hahahaha!!  sodog, that's a good one!!!  ok!  阿們!

Mickey, any chance you can open a thread like 笑話專欄 in '休閒天藍', i got some good ones and i want to see u guys collections too!!

sodog - 遠看是隻狗﹐近看也是狗﹐打我我唔走﹐拉我我先走﹗
頂部

性別 保密
UID 15031

精華 0
帖子 19391

閱讀權限 50

QUOTE:
原帖由 mickeyGoUp 於 2009-10-28 02:25 AM 發表
係呢個世代,如果可以半年返一次 HK,係屬於 professionals 架喇!!  professional travellers

唔係啊???? 返完幾年後先再有得返啦....

頂部

快速美言