遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 酒井法子問題
benedictling     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 男
UID 8822

精華 0
帖子 19913
積分 1075   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-8-24

3P式」婚姻曝光!酒井法子坦承被勸誘吸毒!
酒井法子被捕之後,原本清純玉女的形象隨之破滅。酒井法子和丈夫高相祐一的婚姻也讓人覺得不可思議,她供稱在丈夫勸誘下吸毒 ,而且在「跑路」前將10歲的兒子託付給一名女性友人,而此名友人竟是丈夫的情婦。酒井法子「3P」式的婚姻,也讓日本演藝圈與民眾錯愕不已。

根據日本共同社報導,38歲日本女星酒井法子供稱,去年夏天被丈夫勸誘,開始吸食毒品。據悉,夫婦二人曾一起或燙吸毒品,或用吸管吸食。日本警方在酒井家中發現了包在鋁箔內的0.008克毒品,由於經常吸毒人員一次的平均用量約為0.03克,因此警方認為應該是吸食後的殘留狀況。不過對酒井進行尿檢後,並未發現毒品陽性反應。

警視廳透露,在酒井行蹤不明期間,有人曾向東京都內酒井的一名熟人家中寄過快件,該快件可能是由酒井本人寄出的。警方將此事視為確認酒井被逮捕前6天內活動情況的線索,正在展開調查。據報導,酒井法子是從電視中得知警方發出逮捕令後決定自首的。

先前酒井法子與兒子住在東京南青山的公寓中,而高相則一個人住在千葉縣,兩人處於分居狀態。從分居到3P式婚姻,過程也是非常的戲劇化,高相的情婦原為酒井的朋友,婚後酒井將其介紹給丈夫,之後便成為了高相的情婦。酒井和高相曾在7年前分居,後來又重新在一起生活,而且是和這位女性朋友還有兒子四個人一起生活。至此酒井和高相之間令人不可思議的夫妻關係也浮出水面。

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

如果酒井講的係事實, 咁佢的一生就斷送係老公手上啦!

頂部

sonice (心靈寫譜師)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 保密
UID 26

精華 1
帖子 805
積分 304   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-6-23

我記得當時酒井結婚既時候﹐有幾個日本人因為呢件事而自殺﹐唔知道呢幾個日本人係下面知道呢件事之後有無後悔呢?

頂部

lulusil     Rank: 3
青出藍
性別 男
UID 48296

精華 0
帖子 211
積分 275   詳情

閱讀權限 40
註冊 2009-1-7

QUOTE:
原帖由 sonice 於 2009-8-12 01:31 PM 發表
我記得當時酒井結婚既時候﹐有幾個日本人因為呢件事而自殺﹐唔知道呢幾個日本人係下面知道呢件事之後有無後悔呢?

真的嗎???那幾個會上來罵她呀....

頂部

快速美言