遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

天藍競賽
 競賽類型: 以回覆參加
 截止參加競賽日期: 2009-9-30 12:00 AM
 競賽獎項:
中心思想/文筆好同順:   20  XG
夠創意:   10  XG
夠鬼馬搞笑:   10  XG
 參賽獎: 5 XG (凡參加此競賽者﹐辦獎時均會獲贈參賽獎)
 本競賽餘下未頒發的 XG 獎金: 不限
 頒獎日期: 2008-9-22 06:00 PM
標題: Brief 特約之-- 天藍故事接龍!!
Coolio     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 43001

精華 0
帖子 5284
積分 1132   詳情

閱讀權限 50
註冊 2007-9-28
來自 planet earth
狀態 離線

第二回:

好狗奇謀破敵將女救
             悲歎兒女情蛋女淚流

勝出帖子: 夠鬼馬搞笑

參賽獎: 5 XG

最後編輯: Coolio : 2008-9-18 01:56 PM

Don't follow the crowd: that's the easiest way to get lost.

What does not kill me makes me stronger.
頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

月黑風高,在飛鵝山頂,四處傳來情侶的 "姨泣" 之聲。 其中一角,坐著一男一女,正是 sodog 和 蛋女, 而在離開不遠的一旁,一位身材魁梧的六呎男子,背立在山邊遙望山下的繁華鬧市。

「好彩你及時趕到咋! 個帥印我又唔知放左響邊,果班叔父咁鹹濕,我又咁正,到時都唔知會點喇!」蛋女 絲絲細語地對 sodog 說。

「好在佢 SMS 我,我先知蛋爸要您嫁俾米奇呢隻熊貓怪! 」sodog 指一指那六呎男子說。然後又望向 蛋女:「話時話,點解請帖都冇張? 搞到我咁遲先知,做唔到 "搶新娘" 果 part!  好彩都演都一場英雄救美! 不失我當年既威風!」

「阿爸話去 d forum 度出個公告就算喎! 所以冇頂請帖...」蛋女 回答說。

「Cheap 成咁.....!」sodog 感歎地說。

蛋女 抬頭向著背住他們的六呎男子說: 「Cooli 哥,今似真係唔該晒您喇!!!」

Coolio 頭也不回便答: 「乜說話!  我同 sodog 咁多年死黨,連您我都可以讓俾佢,一個 SMS 又何足掛齒呢? 果幾毫子,由佢啦!」

「.......................」sodog 和 蛋女 倆互望,無言以對。

「話時話,Cooli 哥 我真係服左您,果日又流晒口水,又話咩嫁俾我咁...,您 d 戲幾時變得咁堅??」蛋女好奇一問。

勝出帖子: 夠創意

最後編輯: mickeyGoUp : 2008-9-18 10:07 PM
頂部

mpiipm     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (狗仔狗女一小竇)
性別 男
UID 42179

精華 0
帖子 4951
積分 3124   詳情

閱讀權限 60
註冊 2007-7-25
來自 阿媽個肚
狀態 離線

蛋營群龍無首﹐三叔父向Ben發難說:「笸籮乃不曾有你字號﹐這是我們家事﹐Ben兄
你請回吧!」下起逐客令來。可憐彬哥為朋友披星戴月趕到﹐心裏只有一個義字﹐竟
落得如此下場﹗「罷了﹗罷了﹗那我就撤手不理了﹗」昂然步出門之際﹐後面一聲
嬌叱:「你不可不理﹗」原來蛋嫂連爬常滾的走到彬哥旁﹐在他耳邊說:「蛋女其實
是你女兒﹐而我倆又對蛋父不義﹐你務必要保住他周全﹗」彬哥完全呆了。。。

舞雷公島上﹐亂石旁插著三支枯枝﹐一半裸男孩向著一彎新月起誓:「花仔Brief現
拜M姐為義毋﹐本人定必承M仔之遺願﹐好好侍奉她老人家終老。」M姐堂堂一社團之
首﹐眼眶也慢慢濕潤起來。精明的M姐被自己壓抑十多年母愛所蒙蔽﹐她又怎知道Brief是
包藏禍心呢﹗

紅M會總部蛋被人五花大綁﹐不省人事。M字額命人一桶泠水將他潑醒﹐不帶一點情
緒的說:「蛋先生,你一路好走了﹐M姐在下便等著與你再決雌雄。」

sodog - 遠看是隻狗﹐近看也是狗﹐打我我唔走﹐拉我我先走﹗
頂部

Brief     Rank: 1
新天藍會員
性別 保密
UID 1557

精華 0
帖子 963
積分 882   詳情

閱讀權限 20
註冊 2006-7-21

M姐勢要將Brief ao番正,所以打算番到紅M首要就是給Brief尋覓世間美女。
Brief聽到即刻兩行鼻血流不盡,M姐心痛二話不説將兩條手指賽落Brief兩個long度。
另一邊呀蛋將處死之際M字額收到探子回報,M姐仲在生... (拖M姐鴻福,你條命可以擺多幾日,殺你此等快樂事緊要由M姐親手執行。好!我親自護送呀姐番黎。而呀蛋要24小時嚴加看管,邊個比佢走甩左就諸九族!)

頂部

MT     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天下第一傻豬)
性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653
積分 2850   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-12
來自 去咗火星啦
狀態 離線

米奇自見蛋女開始便對蛋女念念不忘   米妮見到米奇如此   已知此男已心不在此    妒火中燒    想着當日如何協助米奇逃獄  落難至此 ....  米奇竟敢移情別戀 ...    當日情已去 ....

最後編輯: MT : 2008-9-19 12:30 AM

頂部

mpiipm     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
性別 男
UID 42179

精華 0
帖子 4951

閱讀權限 60
來自 阿媽個肚
狀態 離線

島上M姐剛替義子止血﹐島中心連串隆隆之聲響起震耳欲聾﹗義母倆面面相覷﹐心想
莫非是汶川地裂?兩人急奔看個究竟﹐一看之下兩人不自覺互擁﹐以減心頭恐懼﹗微
弱月光下有個叫不出名堂的龐然巨物在大山谷中翩翩起舞﹐還不斷發出像轟雷的咆
哮聲﹗M姐見識廣博,對Brief解釋:「這個不是怪物﹐應該是古老相傳會跳舞的雷公﹐
簡稱舞雷公。看來我們是飄流到了這舞雷公島了﹗」

勝出帖子: 中心思想/文筆好同順

sodog - 遠看是隻狗﹐近看也是狗﹐打我我唔走﹐拉我我先走﹗
頂部

新天藍會員
性別 保密
UID 1557

精華 0
帖子 963
積分 882   詳情

閱讀權限 20

回復 #38 mpiipm 的帖子

你寫d野真係好得

bang!!一聲,跳舞雷公擊中左Brief要害,褲子穿了個long。M姐心急如焚擔心紅M從此要絕後,他馬上撤開條褲檢查。好才淨係燒焦部分並無傷及根骨。Brief頓時面青口唇白暈了過去,M姐曾聽聞舞雷公當年不擧老婆跟人走佬,憤怒之下殺妻。還痛恨那些健全的男子,勢要將他們變爲公公或置之死地。M姐見識到了舞雷公的厲害,她生怕Brief會死去所以將體内真元分一半給義子...
義子暈了三日三夜也未見起色,紅M正打算取另一半真元捨身救Brief,但紅M被此時從洞口傳來一陣陣淒厲詭秘的幽哭震住了...

頂部

MT     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天下第一傻豬)
性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653
積分 2850   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-12
來自 去咗火星啦
狀態 離線

傳來淒厲詭秘幽哭之聲竟然來自一位貌若天仙之女 - cho   

cho 向 M 姐說出當年跳舞雷公如何殺其夫虜 cho    被困在此已 8 年 ...  如何幸運地竟在此看見 M 姐 ...  求 M 姐帶她出生天 ...   願為牛為馬 ...  

就在 M 姐想着如何帶 Brief 同 cho 逃出生天之際 ...   被跳舞雷公發現他們 ...   跳舞雷公發出致命一擊 .................  就在此刻 ...  天空突然番起強風 ...  強風之大有如十號風球 .........................

最後編輯: MT : 2008-9-19 01:11 AM

頂部

性別 男
UID 42179

精華 0
帖子 4951

閱讀權限 60
來自 阿媽個肚
狀態 離線

Brief被擊之前﹐回想剛剛對微月行結誼之禮,心想好彩冇發起甚麼「如有貳心﹐
必遭五雷轟頂」的誓言﹐否則這個報真是來得太快﹗來不及反應已中殛昏迷﹐一轉
醒陣陣淒哭又像來討債般響起﹐看來多行不義必自斃真的沒錯

頂部

新天藍會員
性別 保密
UID 1557

精華 0
帖子 963
積分 882   詳情

閱讀權限 20

因Brief的長相與cho相公實在太相似,在強風之下cho死都要保住Brief。強風喚醒了Brief的知覺,隱隱約約聞到cho格剌底的溫柔香而對cho想入非非
強風原來來自無雷媽... (呀仔回頭是岸,空有一身武功唔可以蝦d星斗市民架!!)
無雷媽強力挽救三人離開,但舞雷公施展渾身解數對抗,最終三人被轟到對面1000海里黑洞島...

註:黑洞島乃舞雷公關禁被殺男子鬼魂之所

最後編輯: Brief : 2008-9-19 01:44 AM
頂部

快速美言