遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 9月15日 (星期一) 中秋節後既吹水POST
ah_cho     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天藍看更)
性別 女
UID 5699

精華 1
帖子 19196
積分 6063   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-8-11
來自 住0係楓葉國既日本漢奸 ... ... ...
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 benedictling 於 2008-9-14 04:13 PM 發表
   You can bring 月餅 rom HK to Canada?  You can pass the custom?

我攞住個美心月餅袋過關都無事呀

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
原帖由 MT 於 2008-9-14 19:41 發表
大佬蛋    我今年冇月餅食 ...   

我一向都唔食月餅, 比人鬧時最多都係食皮, 點知今年食o左半個 .....

頂部

ah_cho     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天藍看更)
性別 女
UID 5699

精華 1
帖子 19196

閱讀權限 60
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ultraegg 於 2008-9-14 08:40 PM 發表

我一向都唔食月餅, 比人鬧時最多都係食皮, 點知今年食o左半個 .....

心態唔同呀?成咗級連喜好都唔同咗

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
原帖由 ah_cho 於 2008-9-14 22:41 發表

心態唔同呀?成咗級連喜好都唔同咗

唔係呀, 食完口都"where"埋, 但今年 ..... 外父佢地用月餅做蛋糕, 我可以唔食咩?

頂部

風中藍 (天藍看更)
性別 女
UID 5699

精華 1
帖子 19196

閱讀權限 60
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ultraegg 於 2008-9-14 08:58 PM 發表

唔係呀, 食完口都"where"埋, 但今年 ..... 外父佢地用月餅做蛋糕, 我可以唔食咩?

月餅做疍糕?點整架?咁怪怪既

頂部

版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
原帖由 ah_cho 於 2008-9-14 23:00 發表

月餅做疍糕?點整架?咁怪怪既

只係點多支生日candle 咁o者, 今日係蛋嫂舊歷生日, 但我年年都唔記得!

頂部

MT     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天下第一傻豬)
性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653
積分 2850   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-12
來自 去咗火星啦
狀態 離線

如果你只剩下三天的壽命?

某日,一位教授問學生:「如果你只剩下三天的壽命,你要怎麼利用?」 學生競相回答:
AA:「我要趁這幾天好好陪陪家人.....」
BB:「我要和我女朋友大玩特玩.....」
CC:「我要寫好遺囑.......」.....
這時教授看見一個同學沉默不語,便問他:「DD你呢?你要怎麼利用這三天?」
DD:「教授,我想聽你的課................」
全班同學開始罵他狗腿,為了分數不擇手段等等,而教授聽了大喜,心想現在居然還有如此尊師重道的同學, 不禁再問他:「為什麼呢?」

他............正氣凜然的站起來:

「因為聽你的課讓我有度日如年的感覺......」

===================================

頂部

版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
度日如年的感覺......

不過都係 3 年咁長咋喎!

頂部

MT     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天下第一傻豬)
性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653
積分 2850   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-12
來自 去咗火星啦
狀態 離線

「男友」升格到「老公」

敬啟者,您好:

去年我把「男友5.0版」升級到「老公1.0版」之後,發現系統的整體效能變差了,尤其是「送花」及「珠寶」功能,這兩個功能本來在「男友5.0」一點問 題都沒有。

除此之外,「老公1.0」也把原來好用的軟體殺掉了,例「羅漫蒂克9.5」及「關懷6.5」,取而代之的是「世界杯足球賽5.0」、「世界杯籃球賽3.0」和「高爾夫俱樂部4.1」。

「談心8.0」也無法執行,還有,每當我要執行「打掃屋子2.6」,整個系統就當機,我試著用「嘮叨5.3」,但都沒辦法解決。

請問我該怎麼辦?

心急人

親愛的「心急人」

首先要提醒您的是,「男友5.0」是娛樂軟體套件,而「老公1.0」是作業系統。

您可以在流覽器上方的網址列輸入:http:我以為你愛我.htm ,試著下載「流淚6.2」,也別忘了下載「罪惡感3.0」的更新檔案。如果上述軟體可以執行的話,那麼「老公1.0」應該就會自動執行「珠寶2.0」和「送花3.5」了。

但要注意的是,過度使用上述功能,會造成「老公1.0」自動執行「發脾氣2.5」、「流連酒吧7.0」和「啤酒6.1」。「啤酒6.1」是個很不好用的軟體,它會自動上網去下載一個叫做「鼾聲如雷」的測試版。

還有,無論如何,千萬別安裝「婆婆1.0」(它是一種病毒,發作時會佔用妳的作業系統全部資源)

另外,不要嘗試重新安裝「男友5.0」,我們並不支援這套軟體,同時它和「老公1.0」不相容,會造成不可預期的錯誤訊息。

總結來說,「老公1.0」是個非常棒的軟體,但受到記憶體的限制,它無法在短時內學習新的功能。您或許可以考慮購買另外一套外掛程式,以增加記憶體和增進系統效能。我們建議「美食3.0」或「性感內衣7.7」

祝好運

技術支援中心

=================================

i like this ...

頂部

Coolio     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 43001

精華 0
帖子 5284
積分 1132   詳情

閱讀權限 50
註冊 2007-9-28
來自 planet earth
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 MT 於 2008-9-15 11:19 AM 發表
如果你只剩下三天的壽命?

某日,一位教授問學生:「如果你只剩下三天的壽命,你要怎麼利用?」 學生競相回答:
AA:「我要趁這幾天好好陪陪家人.....」
BB:「我要和我女朋友大玩特玩.....」
CC:「我要寫好遺囑.......」... ...

haa..."gay cow yeah".

Don't follow the crowd: that's the easiest way to get lost.

What does not kill me makes me stronger.
頂部

快速美言