遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [.已處理] 問
  端蒙     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 女
UID 45142

精華 0
帖子 41
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2008-3-18

版主級人士不對

應該聲討

下台吧

頂部

尚章     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 男
UID 45129

精華 0
帖子 76
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2008-3-17
來自 油麻地
狀態 離線

標題: [.調查中] 問
  本主題由 mickeyGoUp 於 2008-4-1 11:51 PM 合併   
    昭陽      
藍之初
性別 保密
UID 45143

精華 0
帖子 5
積分 100   詳情

閱讀權限 30

積分  100
X 0  
XM 50  
XG 0  
XT 0  
XS 2500  

#1  大 中 小 使用道具  發表於 2008-4-1 10:17 AM  資料  個人空間  短訊  加為好友   

論壇中有處理不當會怎嗎

斑竹會有啥行動

引用  報告 回復   

橫艾      
藍之初
性別 女
UID 45120

精華 0
帖子 56
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2008-3-16

積分  100
X 3  
XM 50  
XG 0  
XT 3  
XS 2500  

#2  大 中 小 使用道具  發表於 2008-4-1 08:37 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友   
处理不当

http://www.5d6d.com/
頂部

藍之初
性別 男
UID 45129

精華 0
帖子 76
積分 100   詳情

閱讀權限 30
來自 油麻地
狀態 離線

我等不到了

我已經行動升級

頂部

昭陽     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 45143

精華 0
帖子 12
積分 100   詳情

閱讀權限 30

其實我們可以放個boom在這個討論區上就行

為啥這樣麻煩呢

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

回復 #10 焉逢 的帖子

原來是這樣。

首先,有關會員橫艾,據了解後,是因為她發表了含有粗口內容的語句,才把她禁言。 管理員有這樣行動的必要,請見諒。  橫艾的戶口現已重新開放,我們明白到會員有著不同的背景,有些會員在真實生活中習慣了粗言穢語,但請體諒新天藍有著年紀較輕的朋友、及一些不習慣聽粗口的會員們,請在言語用字方面小心一點,希望橫艾能盡量遵首我們的這一條規則,我們很歡迎她繼續為其他會員 "申冤"。

至於有關您所提到的主題 (TID: 26591),我們再一次詳細閱讀每一帖子,暫時有著以下的幾個意見:

1) 會員 flash2man 在第 2 帖 (已被刪除) 回應了: "好似寫情詩咁喎!好呀! ",直到第 11 帖才得知是 flash2man 誤會了小神寫散文,但即使小神是在寫散文,也是一篇心傷的散文,再加上小神已在標題說明了心情是 "傷心" 的,flash2man 仍說 "好呀" 並 鼓掌,難免令人有 "幸災樂禍" 的感覺。

2) 第 5 帖 doggiekitty 發表時並未看到第 11 帖,所以有著這樣的反應是很自然的。 而他的回應亦沒有甚麼攻擊成份,只是提醒 flash2man 下次回帖時要先看清楚人家的帖子內容,以免說者無心,聽者有意,令傷心的人更傷心,令回覆的人被誤會。 需然 doggiekitty 當時的心情可能有點不高興,但那總算是善意的提醒。

3) 第 10 帖 woodstock 的回應也實屬自然,原因我在第一點已說明,而她亦是在第 11 帖前發表回應的,我們絕對相信如 flash2man 早一點回應,woodstock 的回覆亦會不同。 再加上,您們可能有所不知,woodstock 和 flash2man 本是好朋友,平時交談時的說話方式也不過如此,woodstock 亦是 "有果句講果句" 的人,flash2man 亦從不介意,就像好朋友間互相提點,乃屬常事。

4) 在這件事上的兩位主角 - 小神 和 flash2man,其中小神在第 14 帖已說明了事情已經過去,而 flash2man 亦沒有再在這件事上有其他意見,對管理團來說,這件事已算完結。 flash2man 曾是新天藍的版主,以前曾與我們共事,如他有甚麼意見,他必定已經會與我們聯絡。 但以防萬一,我們會主動與他聯絡,邀請他來加入這個討論,給大家一個交代好嗎?  

5) 如果 flash2man 對這件事有還有意見,我們會直接和他跟進,但如果連他本人也沒有其他意見,這件事便算是告一斷落了。

頂部

藍之初
性別 保密
UID 45143

精華 0
帖子 12
積分 100   詳情

閱讀權限 30

焉逢大哥 我可以幫你反駁意見1:

參考這個題目http://www.lipscorner.net/viewth ... &extra=page%3D1

當中第三帖有出現笑臉符號

第六帖幸災樂禍

第七帖有出現笑臉符號三個

第八帖有五個可疑圖示加上三個笑臉符號

第九帖有色情說話

第十帖有微笑符號

這個題目中的男女主角已經好慘了, 當中會員們也"幸災樂禍" 的發表, 所以如果就這樣批評受害人甲的話, 首先要批評這個題目中幸災樂禍的人.

頂部

藍之初
性別 保密
UID 45143

精華 0
帖子 12
積分 100   詳情

閱讀權限 30

意見2 : 不高興時殺人可以嗎?

意見3: woodstock 和 flash2man 之間關係我不清楚, 但是身為版主沒有正確引導會員所出真誠的道歉再改過, 而強行要求會員道歉, 這樣和強奸有啥分別呢? 這樣的管理層不要得.

意見4: 事情已經過去, 發生了的事情就是發生了, 殺了人能當沒有發生過嗎? 就當作flash2man做錯, 也不應該包庇, 應該正確指出, 令自己身真心改錯, 才是人上人.

意見5: 受害者甲都被已經受盡你們的欺壓, 她還會再理會你們嗎?

頂部

藍之初
性別 男
UID 45129

精華 0
帖子 76
積分 100   詳情

閱讀權限 30
來自 油麻地
狀態 離線

我覺得現今管理層的素質應該要有提高!

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 昭陽 於 2008-4-8 01:45 PM 發表
焉逢大哥 我可以幫你反駁意見1:

這個題目中的男女主角已經好慘了, 當中會員們也"幸災樂禍" 的發表, 所以如果就這樣批評受害人甲的話, 首先要批評這個題目中幸災樂禍的人.

不錯,在第 3, 6, 7, 8, 9, 10 帖的作者們,對這件事的確令別人覺得他們有 "幸災樂禍" 的感覺,但因兩主題的性質不同,並不能相提並論。 「男子起火」是一則時事新聞,主題作者亦不是序述親身經歷,主題作者和其他參與討論的會員齊來以第三身的身份發表意見,其中必定會有不同的反應,而事件中的男女主角我們並不認識,會員們的回應對男女主角會做成的影響我們無法知道,所以亦無法加以批評。  而會員小神的「我與他」主題是在 傾心緣 發表,而 傾心緣 的大部份主題都是以第一身編寫,加上主題「我與他」及 "傷心" 的心情,意思本應是很難被誤會的,但會員 flash2man 近日因私人事務繁忙,一時沒看清楚便回帖也不足為奇,以至其他會員亦誤會了 flash2man 繼而出言提點。 幸好小神並沒有因誤會而受到甚麼的傷害,而 flash2man 亦很大方地澄清了,大家本就把這件小事淡忘,亦不會影響彼此間的友誼,反而是您們一群陌生的會員不停煽風點火,不知有何居心!

QUOTE:
原帖由 昭陽 於 2008-4-8 01:59 PM 發表
意見2 : 不高興時殺人可以嗎?

不高興時當然不可以殺人!  但不高興時出言互相提點可以嗎?  不高興時避重就輕地說說感受又可以嗎?

QUOTE:
意見3: woodstock 和 flash2man 之間關係我不清楚, 但是身為版主沒有正確引導會員所出真誠的道歉再改過, 而強行要求會員道歉, 這樣和強奸有啥分別呢? 這樣的管理層不要得.

您不清楚他們的關係,我不怪您,那讓我告訴您吧!  在新天藍內,很多版主和會員,都是朋友的關係!  這裡不是學校,也不是公司機構,您們又不知道 woodstock 和 flash2man 間是怎樣的處理此事,是否不太方便莽下判斷呢?  難道朋友間的事也要勞煩您們?  那麼,何時您們會來批評我與 koon1218 友誼上的事?  何時又會來干涉我和會員 history9a 朋友間的問題呢?  您不認識他們?  您不知道我們間的關係?  我不怪您。

QUOTE:
意見4: 事情已經過去, 發生了的事情就是發生了, 殺了人能當沒有發生過嗎? 就當作flash2man做錯, 也不應該包庇, 應該正確指出, 令自己身真心改錯, 才是人上人.

再說多遍,這裡不是法庭,這只是一班朋友們之間所發生的小事,我們是不會為一件已冰釋的小誤會而不斷糾纏的。 您硬要一次又一次用 "殺人" 來作比諭,未免有點小題大做吧?  flash2man 亦已向大家澄清了,請問您們還要他認甚麼錯?

QUOTE:
意見5: 受害者甲都被已經受盡你們的欺壓, 她還會再理會你們嗎?

首先,我所認識的 flash2man 不是那麼小氣的,再者,您又怎麼知道他覺得被欺壓呢?  請不要再冤枉 flash2man 了。

QUOTE:
這樣的管理層不要得.

QUOTE:
原帖由 尚章 於 2008-4-8 02:12 PM 發表
我覺得現今管理層的素質應該要有提高!

謝謝您的提點!  新天藍的管理層未必能及其他論壇的管理層,而不同質素的管理層,便吸引不同質素的會員。 您們看來對新天藍份外留戀,我想質素也和我們差不多吧!  我們會繼續努力提高管理層的質素的,但若然未能達到您們的要求,我想您們也不會選擇繼續留下吧?

頂部

joseph     Rank: 3
青出藍
性別 男
UID 18232

精華 0
帖子 137
積分 409   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-12-25

回復 #19 mickeyGoUp 的帖子

mickey,
well done! you have my support.

頂部

快速美言