遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 亀梨和也 <一磅的福音>
woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687
積分 7599   詳情

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

亀梨和也 <一磅的福音>

土  9:1ポンドの福音
劇 名:一磅的福音
電視台:日本電視NTV
首 播:2008-01-12
回 數:   

STAFF
原  作:高橋留美子「1ポンドの福音」
編 劇:福田雄一
配 樂:
製作人:河野英裕
導 演:佐藤東弥
其 它:

演 員

亀梨和也(畑中耕作)/黒木梅纱(アンジェラ)/岡田義徳/山田涼介(向田勝己)/高橋一生/光石研/もたいまさこ/小林聡美(向田聖子)

主題歌:

相關報導

龟梨主演冬季(NTV)「一磅的福音」  
明年1月每周六晚九点播出,首次挑战喜剧,饰演具有先性素质却无毅力的职业拳击手。原著为高桥留美子同名人气漫画「1磅的福音」,龟梨饰演畑中耕作。
对于深爱漫画家高桥留美子作品的读者而言,有一部作品一定会是念念不忘的,那就是《一磅的福音》。这部作品可能看过的人并不多,因为这是一部没有画完的作品,关于高桥留美子没有画完的原因,当年还传出过各种各样的传闻。
  在今年秋天,这部由系列单元组成的作品放出特报,宣布将发表完结篇!这个最终的故事结局,将刊载在11月22日发售的第52号《Young Sunday》杂志上,而漫画单行本最终第4卷则预定在明年3月上旬发售。对于高桥FANS和老资格的漫迷而言,这绝对是一个喜讯,因为有太多这样的因故没有完结的作品,有生之年可以看到结局的话,绝对是个圆满的福音。这个最初在1987年开始连载的作品,终于让读者在牵挂了20年之久后,敲响了最终的铃声。

《一磅的福音》中的男主人公耕作是一个自小就被称为天才的拳击运动员,但当他踏上职业拳击手的道路时,却成绩一落千丈。这倒不是他不努力,而是他实在过于贪吃,结果体重一长再长,多余的脂肪既影响了灵活敏捷的身手,也令他无法通过本级别的体重测试。为了拳击,在教练等一千人的威逼下,他只好赌神发誓地开始节食减肥。同时他也经常愧疚地去附近的修道院向修女玛丽娅忏悔。性情温良的玛丽娅每次都耐心地对他偷吃的罪过进行开导,努力引导这只迷途的羔羊。修女也是女人,更何况是如此年轻的女孩。在这场减少一磅的战争中,玛丽娅逐渐和耕作产生了感情……不知道故事的最后两人会否走到一起呢 ?

頂部

woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

真係唔明d 日本人諗乜嘅, 揾個得棚排骨嘅龜梨做呢套劇嘅主角真係搞笑!

係都揾山P 啦, 佢近年咁鐘意練大隻, 啱晒佢!

所以呢套劇我一開始就放棄......sorry 喇小龜 ~

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160
積分 5664   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-6-23
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

小龜??哈哈哈~~~~呢個稱呼好搞笑呀!

不過呢套野呢...就真係欠缺左吸引力d呀......

頂部

御忍幻零     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 44612

精華 0
帖子 943
積分 497   詳情

閱讀權限 40
註冊 2008-1-25
來自 盤古聖地
狀態 離線

他就是kat tun 入面個成員?

頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

QUOTE:
原帖由 御忍幻零 於 2008-1-27 07:53 AM 發表
他就是kat tun 入面個成員?

係呀!

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160

閱讀權限 60
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

而且又係JQ妹妹嘅最愛呀!

woodstock :
吓?我唔愛小龜架喎, 我鐘意仁仁架!

頂部

風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160

閱讀權限 60
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

QUOTE:
woodstock :
吓?我唔愛小龜架喎, 我鐘意仁仁架!

佢兩兄弟...差唔多啦!~

woodstock :
嘩!差咁遠。。。。。

頂部

風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160

閱讀權限 60
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

QUOTE:
woodstock :
嘩!差咁遠。。。。。

咁佢地有咩唔同呀?

woodstock :
最大唔同就梗係外表啦

頂部

風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160

閱讀權限 60
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

QUOTE:
woodstock :
最大唔同就梗係外表啦

真係唔講唔覺喎!

woodstock :
唔覺?ok, 咁你覺得堀北同户田係咪差唔多吖?
唔通你話你分唔到佢地呀?咁以後淨係睇一個咪得囉, 唔洗再睇其他人啦!反正都無咩分別, 唔覺啫!

頂部

風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160

閱讀權限 60
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

QUOTE:
woodstock :
唔覺?ok, 咁你覺得堀北同户田係咪差唔多吖?
唔通你話你分唔到佢地呀?咁以後淨係睇一個咪得囉, 唔洗再睇其他人啦!反正都無咩分別, 唔覺啫!

差唔多啦!
不過我反而覺得戶田惠梨香同市川由衣真係有幾分似呀!

woodstock :
差唔多冇咩分別嘅話咪睇一個等於睇晒囉, 仲洗咩比較邊個似邊個喎, 又係你話唔多覺, 冇咩分別吖嘛

頂部

快速美言