遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [尖沙咀] [西式] 半島酒店
藍之初
性別 女
UID 257

精華 0
帖子 35
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-6-27

發表於 2006-7-1 02:51 AM  資料  個人空間  主頁 短訊  加為好友  添加 細 為MSN好友 通過MSN和 細 交談
[尖沙咀] [西式] 半島酒店

餐廳名稱 半島酒店
菜式 西式
主要地區 尖沙咀
地址 尖沙咀梳士巴利道22號

上星期同朋友,約了另一位朋友,他請我們去半島飲下午茶.(其實都已經接近六時了,他還說當食個下午茶)
行到大門口,職員禮貌地幫我地推開玻璃大門,踏進大堂,燈光很暗,也許已經日落,我想中午應該比較光,耳邊傳來岡中帶柔的saxophone和鋼琴聲.
我們點了一客芝士煙三文魚,和apple juice,頭盆是面包,很硬的那種,圓圓的一個,一個是普通的,另一個是粗麥製的,塗上厚厚的牛油也不錯啊!
三文魚到了,那是我吃最好一次的三文魚,平時吃日本料理,總覺得很膩,但那裡的一點也不膩,也許是煙薰的關係吧,碟邊伴了三片軟芝士,菜,洋蔥和蕃茄,還有,沒有經油炸的"東甩",看見覺得沒有特別,但塗上士芝吃,又是另一番風味!
apple juice色澤不大討好,也許是氧化的關係,但它始終是鮮"炸",味道很apple,我覺得不錯!
最後我們點了一個朱古力蛋糕,嘩!那個cake超級大,份量可以三個人吃,而且還有暖暖的朱古力漿用小杯裝著供客人隨喜好伴吃,但這個cake真的很膩,三個人分也吃不了.

要說環境,真是很舒服的,輕輕的音樂,厚而軟的地毯,還有名店的貨品放在附近,只要轉個身,可以看著名錶和手袋吃下午茶,很有趣.
價錢方面,吃那個芝士三文魚,我記得大約一百六十元左右(要說這種地方,我覺得價錢ok)其他因為沒看餐牌點菜,所以不知道價錢.埋單時我們又去了洗手間,所以也不知道總供多少錢啊!
食物方面,吃得出每一樣都很新鮮,但起菜有點慢,如果要我評分,10分為滿分,我會俾7.5,扣分在apple juice的色澤不討好和朱古力cake真的很膩.
雖然只是小小的一餐,但也吃很飽呢!

那種環境,不好意思拿手機出來拍照,所以沒有相片,但朋友告訴我們,好多來旅行的日本人都會去半島吃個下午茶,而且我那天只是穿了牛仔褲,我朋友穿了一條短牛仔褲,也沒有格格不入的感覺,因為有些外籍人仕也是愛穿短褲呢!
請我們那位朋友,答應下次帶我們到頂樓的Felix餐廳,因為可以看著維多利亞海景食個view,好期待呢!下次去時,找個機會用手機拍一些相片吧!

Rating:
6 reviews

最後編輯: 細 : 2006-7-1 02:55 AM
頂部

duckiiee234     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 5379

精華 0
帖子 8
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-8-10

Thanks for sharing but i cant really read chinese

頂部

型男E仔     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 男
UID 3032

精華 0
帖子 1200
積分 2971   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-8-2
來自 hk
狀態 離線

哪個不是叫"東甩",

是叫做"比高飽".............

頂部

H.I.D.     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 男
UID 10753

精華 0
帖子 4
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-9-2

QUOTE:
原帖由 型男E仔 於 2006-8-21 09:28 AM 發表
哪個不是叫"東甩",

是叫做"比高飽".............

BAGELS@@ that's how it call in english

頂部

joeybibi     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 9236

精華 0
帖子 469
積分 146   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-8-26
來自 canada
狀態 離線

非常谢谢啊~!多謝分享

頂部

快速美言

一群熱心會員對本主題作出以下的回覆:

winmake: Thanks for sharing!
eyau: thx for sharing
fumui_000: Thank you very much!!
ultraegg: I like your post! Thanks!!

最後回覆日期: 2011-2-12 09:34 PM
  編輯帖子
快速美言