遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 14歲第一個B
sute_snoopy (~~小比比~~)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主 (小比比)
性別 男
UID 198

精華 3
帖子 1517
積分 3229   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-6-25

14歲第一個B

14歲第一個B

【明報專訊】識他時12歲,不知道什麼是愛情。現在的年輕人都很快拍拖的,覺得失身好威,有個朋友9歲「破處」,有性經驗,奇怪到15、6歲都無月經。我開初都不敢跟人說,仍那麼小。是,是出於好奇,真的……半推半就,十五十六,他,擺明鹹濕好性。我嗎,我相信做過愛,男仔會更喜歡自己。

阿媽叫我one night stand

到發生了,發現原來係無乜,不會追求,他會追求。

其實我不喜歡他,受身邊朋友唆擺了,玩玩下,他又給我錢。現在的年輕人好容易受朋友唆擺的,亞爸亞媽channel不對嘛。不過,我家人好開放。剛分手後好不慣,亞媽叫我食避孕丸,玩one night stand。

我們是上年10月4日分手,23日認識現在的男朋友,中間兩個星期,有4個男仔。

我媽比我還濫,墮了一籮筐的胎。我排第六,她生我哥前落了幾個,生完又落過幾個。先前那些,都是跟其他男朋友的,阿哥之後的為何墮胎我就不知道,都無興趣問。阿媽四十幾歲,剛剛改嫁到澳門    ,不後生了。阿爸五十幾歲,兩、三年前離開了我們,現在都沒有再見。

我一個月大還是BB,阿媽就將我交給契媽帶,契媽是媽的好友。十幾年裏,我跟他們一家三口住。契媽也很關心我,但人保守,她女兒很大了,古板的,我們無偈傾。我無老竇教好反叛,契媽也試過管教,升中一時她不准我出街,我叫大班朋友上來鋸門。後來識了男友要跟他出去住,她叫我多回去吃飯。之後,也沒有再上學。

兩個星期裏的4個男仔,我全不喜歡,很怕跟他們會有BB,堅持要用套。其實想有人陪,我好怕悶。

一直都不太驚會有BB,不會那麼快吧。跟現在的男朋友,一次也沒有避孕,他很喜歡我的。年輕人都是這樣的,求一剎那,不理後果。跟他做愛時,我就什麼都不理。半年後,即今年4月,有了第一個BB。

落仔好痛

平時經期都好準的,開初不信,我之前好瘦的呀。後來我們一起買驗孕棒試,中了,第一時間打鑼打鼓,問「契哥」要落仔電話,我一味話,要平,要隨時隨地可以做。

那間旺角    黑市診所,好光猛,也乾淨。有一個廚房一個廁所,廚房有爐但沒有煮食,都放藥。有一間房,手術後如果太痛可以在裏面躺。做手術那間房有個電視,音量開到好大,用來遮蓋病人叫痛的喊叫。醫生是個男的,看上去好後生,大概三四十歲。他有用麻醉,但都好痛,我不斷扯弄自己的頭。

以為事情在兩日裏處理掉,原來不,仍然作嘔作悶。回去找那醫生,他帶我到另一化驗所照超聲波,看見一件橢圓形的東西,看見了,就覺得好奇妙,好得意。我好大聲問「呢個係唔係我個BB?」醫生話「係呀」,又用滑鼠指給我看。它,八周大。

後來醫生幫我再刮宮,用隻匙。收1000元,算好平了,外面最少千五、二千幾。其實我最怕有人報警告發我們。第二次,是10月9日。

這一次,我們徘徊了許久,拖了兩、三個月,思前想後,可不可以生下來呢?BB是無辜的。我男朋友大我5年,彼此相愛,第一次有,他正失業中,現在他有份工。不過,母親的抉擇那邊說,一定要負刑事責任,我不想他坐監。

總像有人在跟我

第一次時有跟阿媽說,她轉頭便忘了,墮完胎我又再跟她提起,她直問「痛唔痛,去珠海打支針,好容易的」。我還以為墮過一次胎,不容易有第二次。再去那間診所,醫生都認得我。這一次,痛得不能動彈,做完,躺個把小時,我哭,他也哭了。

這一次我們沒有告訴家人,怕他們擔心,覺得是自己的事,無謂擾人。第一次搞大契媽好傷心,她真的很保守,現在還在嘮叨,好煩。

沒有要這個BB,是有一點不開心。總覺得像有個人在跟我,又常會不自覺的回頭看。

我們繼續沒有避孕,我很怕避孕套,覺得痛。問過醫生可不可以打避孕針,他不建議,說我太小,怕有副作用。避孕藥又好煩,常忘記食。怕也怕,月經遲一點就想要買避孕藥、通經丸。他好鹹濕的(你不鹹濕嗎?)不,我是女仔,要有矜持。現在開始,我們奉行體外射精。肚還時常隱隱痛,去看婦科,醫生說子宮被刮傷了。從前都沒有經痛的,現在睡到半夜會痛醒。

16歲前不要再大肚

現在我們住一個300呎公屋單位,他當跟車,靠他一個太緊,我在快餐店打工,比以前乖很多。他不愛玩,連帶我也沒去玩了。再大一點,我想去做售貨員,賺多點錢。

我不懂說什麼是愛情。現在的後生都不識愛情的,只是玩。我想法幼稚,他照顧到我。我們兩個都沒有完整家庭,他也是有媽媽無爸爸,我們知道,不應該做不負責任的爸爸媽媽。我是很愛玩,但也會玩厭的吧,也會想過正常生活。從前沒有感到的溫暖,現在好像有一點,在他身邊,覺得好安穩。

總之16歲前,不再搞大個肚。現在我們努力儲錢,滿16歲以後如果再有,便結婚,然後努力給他最好的。

後記

阿琪她個子小小,束一把長髮,單眼皮眼睛塗了一道厚眼線,看上去,像個小大人。她的男朋友也是單眼皮的,兩人長相竟也相像。他在一旁偷聽,聽見阿琪說他鹹濕,就怯怯的想要抗議。阿琪說話有句口頭禪﹕「而家年輕人係點點點」,在談到第二次墮胎後的陰影,跟說到手術時的痛楚一樣,肉緊的眉飛色舞,卻又彷彿一切輕如鴻毛。

她的故事,也許又是她她她或她的故事。剛開始跟進這小兩口的外展社工說,未婚有孕,個來月便遇一宗,更有試過腹大便便到四五個月,瞞不下去,才被揭發。社工會勸她們找家計會    。

生育權

香港家庭計劃指導會是本港其中一個墮胎的「正途」,統計顯示,近年每年有約700個18歲以下的未婚懷孕女子來求助(26歲以下的求助數字為每年2700),要求終止懷孕。該會輔導主任張惠儀受訪時說,他們很強調事前的輔導,鼓勵當事人尋求家人支援,了解面前的選擇和自己所能承受的可能後果,從而作出個人決定。5%受助人在兩次會面(通常相隔三天)後決定將孩子生下來,或是自行撫養,或是交「母親的抉擇」。

張惠儀說,很多女孩子並不知道,她們就算未滿法定結婚年齡,也有權生育。她們在衡量各種情後,可以選擇生,或不生。她又特別澄清,家計會的宗旨是服務青少年,他們會向未成年的求助者指出他們的刑責,但不會報警。

她知道非法診所對當事人來說的確快捷又保私隱,不用歷經醫生護士輔員員等重重關卡,但就囑咐小心易有心理生理後遺症,再出事的機會也大。她不無自豪地指出,家計會求助者的復發率,只有0.7%。

我一見到呢個news~~~~~~
我成個呆哂~~~~
o哂嘴~~~~~
完全估唔到會有媽咪叫個女one night stand~~

"我相信做過愛,男仔會更喜歡自己"
雖然我都係男仔~~~~
但我唔覺得會咁樣~~~~~
男仔係蝕人底戈個~~~
女仔係被人蝕底~~~~~~
唔好以為同個男仔做左之後~~~~
個男仔會更加愛你................

頂部

history9a     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 3274

精華 0
帖子 311
積分 398   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-8-3

At this point, I still don't really believe that parent(s) would tell their children one night stand. However, i do have a friend, whose parents tell him, I don't care how many girls you bring home, but just don't "make" an extra one.

It is interesting how/what new parents think!

This girl seems enjoying her new life, hope she will have a happy family.

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160
積分 5664   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-6-23
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

我覺得好似好假咁呀......反晒常咁ge.....

頂部

小神     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 11831

精華 0
帖子 2634
積分 1386   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-9-12
來自 天堂
狀態 離線

咁o既阿媽都有..
想個女唔壞都唔得la..

頂部

myjess     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 882

精華 0
帖子 61
積分 213   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-13

好恐怖呀14歲第一個B﹐不過呢樣仲恐怖"有個朋友9歲「破處」"

頂部

sute_snoopy (~~小比比~~)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主 (小比比)
性別 男
UID 198

精華 3
帖子 1517
積分 3229   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-6-25

QUOTE:
原帖由 myjess 於 2008-1-14 09:21 AM 發表
好恐怖呀14歲第一個B﹐不過呢樣仲恐怖"有個朋友9歲「破處」"

而家好多人都係行為成熟,但係思想就好幼稚~~~~~

頂部

快速美言