遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [.已處理] 不能順利登入
archimi     Rank: 3
青出藍
性別 女
UID 136

精華 0
帖子 36
積分 167   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-6-24

不能順利登入

我今天嘗試了很多次登錄都不成功, 提示信息一直說:

"您輸入的驗證碼不正確,無法提交,請返回修改。"

但我都覺得我輸入的驗證碼都是正確的, 不知道有什麽問題?
以前都從來沒有這個問題, 每一次都試一次就成功的.

(現在我用 firefox 好不容易能順利登入, 但也是經過超過十次以上的嘗試.
而 internet explorer 還不能順利登入.)

還有, 不能登入時不知道怎樣才能聯絡你們, 在那裡是連遊客也可以看到聯絡你們的方法呢?
(我連重新註冊都不可以, 全都是因為那個驗證碼.)

麻煩了.

=========================================
對不起, 好像是因為我 privacy set太高的關係? 現在又好像可以登入了....

最後編輯: archimi : 2007-12-3 02:00 PM

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

archimi 您好!  聽到您已把問題解決,很是高興!    請問問題是否在您把 security level 提高後才出現呢?  那麼您是設置了甚麼 level 呢?  如果驗証碼   入正確,照理是可以登入的。有時候驗証碼會比較難看,您可以點擊驗証碼,它會顯示另一驗証碼,如仍看不清,您大可重複點擊,直到它顯示一個您能讀到的驗証碼。

如您希望與新天藍的 admin 聯絡,可隨時 email 到 admin@lipscorner.net

頂部

青出藍
性別 女
UID 136

精華 0
帖子 36
積分 167   詳情

閱讀權限 40

mickeyGoUp 你好~!

請問問題是否在您把 security level 提高後才出現呢?  

Hmm...我是把 privacy settings 提高, 跟 security level 好像是不一樣. (?)
是的, 因為我 privacy level 一向是 default setting, 那一天曾把 internet explorer level 提高, 之後就一直不能登入了. 不過, 我從未動過 firefox 的 setting, 而用 firefox 一開始也是不能登入, 我也不知道為什麼.

那麼您是設置了甚麼 level 呢?

我把privacy level set 到 High. 現在我是把 lipscorner import 進去令它 always allow cookies.
我做了這樣就好像可以登入了.

我知道可以點擊驗証碼, 令它會顯示另一驗証碼, 但問題是, 我真的連續試了很多次也不成功, 我不相信我打十次驗証碼竟然沒有一次成功, 太難以置信了吧.

我剛才試過 firefox 是好像沒問題了, 可是 internet explorer 還未試. (我從那天開始就一直保持登入, 沒有登出過)

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

archimi﹐謝謝您的回覆!  您的說明能令我們更加了解問題所在﹐透過這了解
﹐希望可以在將來幫到其他有同類問題的會員。  

對了﹐如果 privacy level set 到太高﹐會令新天藍的 cookie 無法正常運作﹐但如您把 lipscorner.net 寫入Sites 內以及 "Always Allow"﹐那麼理論上應該不會再受 privacy level 高與底所影響。

但您說沒有更改任何 firefox settings﹐那便奇了。  下次可以試試 delete 所有 cookies﹐看看有沒有分別。

我在 IE 內也有驗證碼的問題﹐但該問題只是當我在 iframe 內進入 新天藍 才出現。  到現在還在研究為何會這樣。

頂部

青出藍
性別 女
UID 136

精華 0
帖子 36
積分 167   詳情

閱讀權限 40

不用客氣!

我剛剛試了把 firefox cookies 都 delete 了, 再登入是沒有問題的.
而我所有 firefox 的 settings 到目前為止都是 default 的, 所以我也不知道為什麼上次不能登入.

總之現在可以登入就太好了~

頂部

快速美言