遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 爛滾廚師斬頭殺妻
甘仔超     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 2391

精華 0
帖子 260
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-7-31
來自 東徑113度,北緯22.3度
狀態 離線

爛滾廚師斬頭殺妻

2007年10月08日

畏罪跳樓危殆 壓爆屋頂傷老婦

風流廚師涉嫌斬甩妻頭,復畏罪跳樓垂危!中年廚師家有賢妻仍到內地風流鬼混,擁有數名年輕北姑玩伴,最近其荒唐不忠行為被妻子揭發,妻憤然提出離婚,並揚言要爭取兒子撫養權,懷疑有人不願意家變,箍煲失敗索性同歸於盡,昨晚在西環寓所涉嫌將妻子斬死,再跳樓自殺身受重傷。

死者姓李(四十六歲),被捕疑兇姓陳(五十歲),與死者育有兩女一子,長女二十二歲、次女十八歲及九歲幼子。據悉,上周五曾見夫婦同房,至前日仍未見他們步出房,不排除當時死者已被殺。

西區助理指揮官(刑事)盛培芬警司,昨晚證實男傷者與女死者為夫婦關係,案件屬家庭暴力事件,詳情仍在調查。男傷者留醫深切治療部,情況危殆,警員將其身上衣物及住所部分雜物檢走調查。初步不排除有人不滿妻子提出離婚,昨晚趁兒子不在家,再支開同住母親,向妻子報復。

妻攤牌求離婚
現場為皇后大道西五五四至五六○號百好大樓三樓一單位,姓陳男戶主與妻子、九歲兒子及母親同住上址。陳任職廚師,其妻任售貨員,由於夫婦為口奔馳,兒子平日交由同區的外婆照顧。鄰居表示,陳曾在西環一間連鎖式經營的餐廳擔任廚工,其後往內地發展並升任廚師。由於經常不在家,加上風流成性,陳在內地結交多名親密北姑,疑作為性慾玩伴,兩夫婦因此而發生爭執,近日陳妻疑忍無可忍,向丈夫攤牌要求離婚,雙方關係緊張。

昨晚六時許,街坊目睹陳由十四樓天台墮樓,跌落三樓一個單位以鋅鐵及石屎搭建的屋頂,屋頂被壓爆擊穿破洞,碎片四散向屋內飛濺,居住上址的姓葉(八十六歲)老婦以為天花倒塌,踉蹌後退跌倒,頭腳受傷。救護員到場發現陳身受重傷,臀部卡在屋頂破洞,更大聲呻吟:「好痛呀,好痛呀!」立即將他救下,連同單位內的受傷老婦送院。

曾稱被推落樓
警員在醫院向陳盤問時,陳一時表示被推落樓,一時自認跳樓,又拒絕透露墮樓位置,警員根據陳提供的電話號碼致電其妻,但無人聽,並發現陳手機內貯存多名內地女子的電話號碼。警方曾封鎖大廈,並帶走兩名女街坊協助調查。

其後警方憑尠陳身上的一串鎖匙,在大廈逐戶嘗試開門,終於尋至陳的住所,破門入內赫見陳妻倒臥睡房床上,頸部有明顯刀傷,頭顱幾被斬甩,床上更遺下染血菜刀。

斬殺妻子後跳樓

從天台躍下壓毀樓下單位屋頂

結論只有一個, 決定離婚宜盡早分居

二次元禁斷症侯群
頂部

小神     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 11831

精華 0
帖子 2634
積分 1386   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-9-12
來自 天堂
狀態 離線

咁樣跌落去都重識講野?
佢係咪銅皮鐵骨架..

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160
積分 5664   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-6-23
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

個男人好似係PP落地,所以仲講得野囉......

頂部

woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687
積分 7599   詳情

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

呢種人, 真係唔死都冇用! 但係死咗又太便宜佢, 最好係唔生唔死, 等佢有排受!

最後編輯: woodstock : 2007-10-8 10:31 PM

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160
積分 5664   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-6-23
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 woodstock 於 2007-10-8 10:29 PM 發表

嘩!!!

好激咁喎....

我跟....

"呢種人, 真係唔死都冇用! 但係死咗又太便宜佢, 最好係唔生唔死, 等佢有排受!"X2

頂部

小神     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 11831

精華 0
帖子 2634
積分 1386   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-9-12
來自 天堂
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 flash2man 於 2007-10-9 12:58 AM 發表

嘩!!!

好激咁喎....

我跟....

"呢種人, 真係唔死都冇用! 但係死咗又太便宜佢, 最好係唔生唔死, 等佢有排受!"X2

咁又唔得..
咁咪即係叫納稅人養佢..
唔生唔死又唔做得野就食政府la..
既然唔死冇用..不如死左佢算la..

頂部

快速美言