遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: ■■■我女朋友【天天】参加瑞丽之星颁奖典礼(还得奖了!!!!!)
  ekinig123     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 43107

精華 0
帖子 1
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2007-10-6

■■■我女朋友【天天】参加瑞丽之星颁奖典礼(还得奖了!!!!!)

■■■我女朋友【天天】参加瑞丽之星颁奖典礼(还得奖了!!!!!)
9月14日,虽然天公不作美,但4、7、8月瑞丽之星如期做客瑞丽编辑部,领取了自己的奖杯,并与论坛的网友们进行一次亲密接触。
三个人的合影 穿白色衣服的是我女朋友

瑞丽市场总监为四月瑞星颁奖 我女朋友:【天天】得奖了我好高兴啊

瑞丽电子媒介事业部总监为七月瑞星颁奖  

瑞丽市场部副总经理为八月瑞星颁奖

获奖瑞星做自我介绍及获奖感言:美女小倩

隆重介紹下我女朋友:【天天】漂亮吧 呵呵

美女姗姗

来张全景  我女朋友:【天天】万花从中一点红 美啊

网友与瑞星合影,和美女在一起就是尴尬啊~~~ 我女朋友:【天天】

三位美女的合影 我女朋友:【天天】

更多有关瑞丽之星的美女图片 请下載观看
【下載位置】: 點擊下載
如果下載不起請點下面鏈接謝謝
http://bbs.80tz.com.cn/SakiNinomiya.rar
http://bbs.80tz.com.cn/SakiSeto.rar

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

嘩! 咁真係值得恭喜喎!!!  點慶祝先?????    

頂部

Edmund (馬拉糕)     Rank: 6Rank: 6
雲中藍 (情與義,值千金~)
性別 男
UID 478

精華 1
帖子 9332
積分 11511   詳情

閱讀權限 70
註冊 2006-7-6
來自 馬拉
狀態 離線

發表於 2007-10-6 04:46 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 Edmund 為MSN好友 通過MSN和 Edmund 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
姗姗有點像趙薇~
小倩有點像文頌嫻~
還是天天最美麗可人~

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160
積分 5664   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-6-23
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

七月份小姐好似唔錯咁喎.....

頂部

快速美言