遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 9月20日 (星期四) flora 第1次開chating thread....嘅吹水
Edmund (馬拉糕)     Rank: 6Rank: 6
雲中藍 (情與義,值千金~)
性別 男
UID 478

精華 1
帖子 9332
積分 11511   詳情

閱讀權限 70
註冊 2006-7-6
來自 馬拉
狀態 離線

發表於 2007-9-20 09:40 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 Edmund 為MSN好友 通過MSN和 Edmund 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
摩連奴金句

「車路士只需要一個巨星,就是我。」

「要擊敗車路士的最佳途徑就是僥倖。」

「排在首名是不會有壓力的,壓力應屬於第二以及第三的球隊。」

「我確實對來自蘇格蘭禽流感的憂慮多於足球。因生命與足球相比,哪個才更重要?我可能需要買些口罩。」—摩連奴被記者問到曼聯從後居上有否壓力時回應。

「這根本不是我和費格遜之間的游戲。這是一個孩子(C.朗拿度)的部分言論缺乏成熟和尊重的問題。可能是教育問題,困難的童年,缺乏教育,可能就是那樣的結果。那是我為什麼要作出回應的原因。我和費格遜沒有問題,和C.朗拿度也沒問題。我喜歡費格遜,只要他針對我的說話不涉及道德或者誠實,就沒有問題。」

「雲格好像『偷窺狂』般經常留意車路士的舉動」

「要我離開車路士,只有兩個途徑。第一個是當2010年,球隊不與我續約,這樣我就會完結我的合約並離開。第二個途徑是車路士解僱我。領隊(我)選擇離開球會是不可能的!我永不會這樣對待車路士球迷。」

'I have a naive team, they are naive because we do not have divers, we do not have violent people we
do not have nasty tackles. We do not have people diving into swimming pools, Chelsea is a naive team.
It is a pure team, that is my opinion.'

'The worst thing in life is when you don't try. That is the message I give to my kids all the time.
I have to try in my job."

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

QUOTE:
原帖由 Edmund 於 2007-9-20 09:28 發表

我晚晚都係8點半先出現ga la~

曼聯凱旋歸來~

但以前你會第1時入黎報時喎 ....

thanks for the result!

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

hihi 女殺手!! how's going?

頂部

薰衣草     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 女
UID 1993

精華 0
帖子 6302
積分 812   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-7-28

發表於 2007-9-21 12:30 AM  資料  個人空間  主頁 短訊  加為好友  添加 薰衣草 為MSN好友 通過MSN和 薰衣草 交談 ICQ 狀態
好耐無同大家真係chat喇
幾好嘛?

芬姨:::爛gag王
小時候受傷有人心疼失落有人安慰
現在遇到困難自己就要學會面對
頂部

快速美言