遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [求助] 求九方輸入法WINDOW VISTA 板
  febe    
XS飢民
性別 保密
UID 8843

精華 0
帖子 182
積分 -440   詳情

閱讀權限 20
註冊 2006-8-24

求九方輸入法WINDOW VISTA 板

我買左新電腦, 新電腦係WINDOW VISTA
我之前用開既九方而家唔岩用
有冇人有WINDOW VISTA 板既九方

頂部

jollypop     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 13852

精華 0
帖子 43
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-10-13

i want it too    pleaseeeeee

頂部

lawlen     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 1288

精華 0
帖子 55
積分 140   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-19

我也是用vista 以及用九方輸及入法xp版,install 在vista 裡用是沒問題的,你只要在install 時選以系統管理人身份執行,及第一次執行九方時將九方的執行擋以系統管理人身份執行,就可以了,我現在打的字都是用九方打的.
其實vista都可以執行很多的舊程式,它說不可以不代表不能執行,其他的你也可以選右鍵---->內容---->相容性------>選XP SP2相容性執行 !!

希望幫到你!!

頂部

mickeyGoUp     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 5

精華 0
帖子 35511
積分 5235   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 美國滴滴尼
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lawlen 於 2008-1-10 10:49 PM 發表
其實vista都可以執行很多的舊程式,它說不可以不代表不能執行,其他的你也可以選右鍵---->內容---->相容性------>選XP SP2相容性執行 !!

原來是這樣的!!  我還沒有用 vista﹐但也想學一點有關的知識﹐將來必有用的!   內容 是不是 Properties?  相容性 的英文又是甚麼呢?

謝謝!  

頂部

lawlen     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 1288

精華 0
帖子 55
積分 140   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-19

對,內容是Properties,  至於相容性的英文是compatibility!!

希望幫到你

頂部

ah_chu46 (阿朱)     Rank: 1
新天藍會員
性別 男
UID 37

精華 1
帖子 278
積分 -244   詳情

閱讀權限 20
註冊 2006-6-23
來自 香港﹐身在加拿大toronto ... ... ...
狀態 離線

9方xp 專業版 係 vista 都work 嫁, 我E + 就用回哩篇野

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160
積分 5664   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-6-23
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

我有個免安裝版,要唔要試試呀?

http://rapidshare.com/files/112879559/q9XP.zip

頂部

快速美言