遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 秋季日劇預告 1 <偵探伽利略> 福山雅治, 柴咲幸
woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687
積分 7599   詳情

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

秋季日劇預告 1 <偵探伽利略> 福山雅治, 柴咲幸

[attach]23403[/attach]

日文名◇探侦ガリレオ
中文名◇侦探伽利略
英文名◇
出 品◇日本富士电视台CX
播 出◇2007年10月日 周一晚 21:00 播出
官 方◇http://wwwz.fujitv.co.jp/galileo/index.html

STAFF/制作人员
原 作◇东野 圭吾『探侦ガリレオ』『予知梦』
编 剧◇福田靖 TV『HERO』『救命病栋24时』ほか、映画『LIMIT OF LOVE 海猿』『HERO』
企 划◇
制作人◇铃木吉弘TV『人间の证明』『电车男』『西游记』『わたしたちの教科书』ほか、映画『西游记』
    牧野正 TV『スタアの恋』『プライド』『エンジン』ほか、映画『HERO』
导 演◇西谷弘 TV『美女か野獣』『白い巨塔』『ラストクリスマス』『エンジン』ほか、映画『県庁の星』
音 乐◇
主题曲

CAST/演员
福山雅治、柴咲コウ

TOPICS/相关报道
  福山雅治变身型男怪人!富士月9「侦探伽利略」

2日获悉,演戏音乐事业双收的福山雅治(38)将主演10月开播的富士系月9新剧「侦探伽利略」(周一晚9点)。继同为富士平成15年1月播出的「美女与野兽」后,阔别4年的福山再次与日剧结缘。此次的角色定位为解决了一宗宗离奇事件的天才物理学家。另决定由柴崎幸(25)饰演其搭档女邢警。

头脑清晰、运动全能、身材高大、审美力出众。却是个怪胎…。直木奖作家、东野圭吾(49)原作系列小说再加上庞大阵容、福山倾情献上“侦探伽利略”。

销量累计160万本的系列中、最广为人知是去年第134回直木奖获奖作品「嫌疑犯X的献身」。但此次搬上荧屏的是该系列的雏型短编小说集「侦探伽利略」「预知梦」。故事展现了物理学家兼大学准教授的主人公汤川学(福山)是如何解决警视厅搜查1课的挚友草剃拜托的一宗宗离奇事件。人体突然自燃之谜、只有心脏腐烂的尸体之谜等等、游离于奇妙现象与科学之间的非常事件接踵而至、汤川将利用自己的聪明才智大展拳脚。

富士铃木吉弘制作人攻势强劲:“该剧的关键就在于如何淋漓尽致的表现出一个堪称极品又希奇古怪的男人的魅力。一开始在心里随想汤川这一角色的时候、就自然而然的浮现出了福山的形象。”

尽管原作中是伽利略与草剃邢警的组合、剧中拍文件则改成了小说系列最新作品中登场的新人女邢警---内海熏。这个总是感情用事又满腔热血的理科白痴,与伽利略迥然不同的内海起用柴崎出演。铃木还表示对他们寄予厚望:“南辕北辙的2人的对话当然是一大看点。两人将接受前所未有的挑战、挖掘自己崭新的一面、我坚信他们会给作品平添无穷的魅力与活力。”

本月下旬开机前、福山曾多次与工作人员进行具体的交流沟通。到底会塑造出怎样一个伽利略呢?让我们拭目以待。

音乐人福山雅治将出演富士电视台周一晚9点档电视剧「侦探伽利略」,这是他继平成15年1月放送的冬季日剧「美女和野獣」以来,时隔大约4年半再次出演富士电视台制作的电视剧.在剧中他将演绎一位解决不可思议事件的天才物理学家,作为处理事件的伙伴,女刑事一角色由柴咲コウ出演。

侦探伽利略是一位智能超群、运动万能、高大身材、时尚感敏锐的人物,是直木赏获浆作家东野圭吾笔下,在系列小说中获得很高人气的人物。

秋季档日剧抢先看 福山雅治要当“怪侦探”

夏季档日剧虽然才开播了一个月时间,但日本各大电视台已经纷纷迫不及待地开始公布秋季档日剧的制作情报了。首批出炉的秋季档名单让人眼前一亮,其中三部剧集分别涉及悬疑、言情、搞笑且都极具话题性,主演阵容包括刚刚和滨崎步(听歌)分手的长濑智也、4年半没有主演日剧的福山雅治、以及5年没有主演日剧的笑星明石家秋刀鱼,吊足了观众的胃口。

福山雅治侦破奇案

看点一“月9”强档播出

富士电视台的“月9”(周一晚9点档)是每季日剧中最受瞩目的时段,收视率向来名列前茅,在该时段播放的必然是当季“最重磅”的电视剧,在今年秋季日剧的“月9”中,由福山雅治和柴崎幸主演的《侦探伽利略》将带领观众一起破案。福山雅治上一次出演日剧是2003年与松岛菜菜子合演的《美女与野兽》,而上一次出演“月9”则要追溯到1999年的《PERFECTLOVE》。

看点二热门小说改编

《侦探伽利略》改编自 “直木赏”(日本专业长篇小说评奖)得主东野圭吾热卖160万本的同名小说。福山雅治饰演有着超强推理能力的天才物理学家汤川学,他有着伽利略般寻根究底、坚持真理的精神,将和新人女警柴崎幸共同解开各种不可思议的谜团,例如人头突然着火燃烧、尸体中只有心脏腐烂等。剧中,汤川学还是个运动高手兼时尚先锋,但却个性古怪,令人捉摸不透,与女主角是对欢喜冤家。从剧情上来说该剧有些类似早年阿部宽、仲间由纪惠主演的《圈套》系列。该剧制作人铃木表示:“4 年前就想把这部小说搬上荧屏了,男主角虽然是个好男人但却又是个怪人,这样的角色非福山莫属了。”他认为这两位红星必可擦出火花,创造收视佳绩。

焦点三福山雅治复出之作

其实,歌手出身的福山雅治对拍爱情题材的偶像剧并不热衷,也因此4年来没有参演任何电视剧,不过他对于荧屏复出之作十分重视,还将演唱该剧的主题曲。他表示参与此次拍摄关键是对剧本感兴趣,借此来保持自己的人气,其次还可以答谢影迷的支持。

焦点四男女主角能否传出绯闻

据透露,原来该剧原定的女主角是已经与中村狮童离婚的竹内结子,想以“竹内的荧屏复出之作”作为卖点,可惜竹内为了照顾年幼的儿子不肯出演,剧组才找了柴崎幸当替补。而柴崎幸如今正专注在电影界发展,其作品《多罗罗》与《日本沉没》都有不俗的成绩,人气高涨的她对于当替补颇为不爽。

今年25岁的柴崎幸近年经常与中生代的著名男艺人合作并传出绯闻,如木村拓哉、织田裕二等,福山雅治比她年长13岁,想必,绯闻也将是该剧宣传时的一大有力武器之一。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂部

woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

下季我期待嘅日劇其中之一套, 一向對福山雅治有信心,
而女主角又是最近人氣爆燈嘅柴咲幸, 相信未播出前都能成為話題,
柴咲在電影Dororo 中再搭妻夫木, 兩人有默契, 表現都幾出色.
相信今次同福山都應該會擦出火花嘅 (實有緋聞先真, haha....).

對來季日劇充滿期待, 事關知道有"竹野內豐", "長瀨智也", "篠原涼子",
"仲間由紀恵"同埋久違嘅"反町隆史".....(仲有"醫龍"2 呀!)
係咪好醒神呢?我遲吓會逐一貼出預告, 大家一齊倒數.

最後編輯: woodstock : 2007-8-16 05:43 PM

頂部

ohahamok     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 特區
狀態 離線

嘩 ! 今季日劇d男女主角陣容認真強 !
連福山雅治都o黎玩埋一份 ! 好 ~ 期待 !

人生如戲 , 戲如人生 ~
頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

QUOTE:
原帖由 ohahamok 於 2007-8-17 08:56 PM 發表
嘩 ! 今季日劇d男女主角陣容認真強 !
連福山雅治都o黎玩埋一份 ! 好 ~ 期待 !

終於覺得睇日劇有希望喇, 之前都係靠睇韓劇維生......
主角勁, 但若題材太冷門 or 古怪都一樣死,
好彩福山呢套係偵探劇, 呢種題材差極有限.

頂部

水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
來自 特區
狀態 離線

第一集就高收視 !
雖然對於物理數據好陌生 ,
但如果有個咁正o既教授 ,
我諗實唔會走堂 ! :D

不過個劇情就有d搵野o黎講 ,
因為被d夜貓青少年嘈住而去殺人,
咁hk實死唔少 !
而且仲要計咁多數據去殺人 ,
唉 ! 有咁好精神不如做多d有意義o既野啦 !

除o左男女主角&北村正之外 , 每集d嘉賓都好吸引 ~
呢套日劇暫時係呢季o既至愛 !

頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

講真, 一打開嚟睇就見到唐澤壽明, 都咪話唔興奮.
加埋北村一輝, 真係星光熠熠, 但係睇落去就有 d 失望.
個 story 其實好簡單, 冇咩懸疑成份, 一開始就知邊個係犯人,
只不過係要破佢嘅犯案手法, 大玩物理學, 對我嚟講覺得無聊囉.
希望下一集會好睇 d 啦, 唔係就嘥咗個咁勁嘅 casting 喇.
到現時為止, 我覺得醫龍2 最正, 冇令我失望, 其次係反町嗰套,
本來以為會悶, 點知反而有驚喜, 反町真係正, 有台型!
加埋兒玉清同志田妹妹, 互動得好呀!等緊第2 集 ~~~

頂部

水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
來自 特區
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 woodstock 於 2007-10-19 01:41 AM 發表
講真, 一打開嚟睇就見到唐澤壽明, 都咪話唔興奮.
加埋北村一輝, 真係星光熠熠, 但係睇落去就有 d 失望.
個 story 其實好簡單, 冇咩懸疑成份, 一開始就知邊個係犯人,
只不過係要破佢嘅犯案手法, 大玩物理學, 對我嚟講 ...

讚同你o既睇法 !
福山雅治做戲真係麻麻 ,
講真只係睇佢o既外觀 !
加上呢套劇每集d嘉賓份量都好勁 ,
所以會繼續睇 ...

*好彩有睇反町果套"追夢人" , 套劇真係唔錯 !
反町o既演出比以前進步咗 ~

頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

剛剛看完第3集, 作為偵探劇, 內容真是十分麻麻....
不過每集客串的明星真的很華麗, 繼今集的廣末涼子後,
下集預告竟然看見香取慎吾, 真利害. 正因為這原因, 我還是會追下去.
我能期待到最後那集會看到我的木村大人出現嗎?hahahaha.......

p.s. 要講吓劇中做福山助手位大叔渡辺いっけい, 佢係我近年比較欣賞嘅中年明星,
之前比較喜歡佢嘅作品係"百鬼夜行抄". 今次見佢有份參演此劇, 都有少少驚喜架!

最後編輯: woodstock : 2007-11-3 04:06 AM

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160
積分 5664   詳情

閱讀權限 60
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

不過我覺得好似好科幻咁ge......

頂部

水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
來自 特區
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 woodstock 於 2007-11-2 04:57 AM 發表
剛剛看完第3集, 作為偵探劇, 內容真是十分麻麻....
不過每集客串的明星真的很華麗, 繼今集的廣末涼子後,
下集預告竟然看見香取慎吾, 真利害. 正因為這原因, 我還是會追下去.
我能期待到最後那集會看到我的木村大人出 ...

呵呵 ! 你真係想得美 ~
第四集已經有香取dd出o黎客串 ,
佢仲好似有出浴鏡頭tim...
既然smap已經出o左一個去參加俾面派對 ,
木村就應該唔會出啦 ! (雖然我好想!)

不過講開又講啦 !
好似香取o既眼肚仲犀利過福山雅冶...

不過我諗果個pd真係睇好福山gg ,
因為福山每集都有"力的表現" ....
就係每集都加o左佢d運動鏡頭 ,
仲要每次都"香汗"淋漓 ,
而且加埋柴咲コウo既花痴表情 ,
唔知d 妹妹仔受唔受呢 !?
我就覺得幾賞心悅目o勒 ! 哈哈 !

頂部

快速美言