遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [轉貼] 各個卡通名字的大陸版
ah_cho     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天藍看更)
性別 女
UID 5699

精華 1
帖子 19196
積分 6063   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-8-11
來自 住0係楓葉國既日本漢奸 ... ... ...
狀態 離線

[轉貼] 各個卡通名字的大陸版

《X》——《東京攻略1999》

《棋魂》——《一棋定江山》這......俗擱有力啊!!

《浪客劍心》——《刀疤小子》大陸人很喜歡叫[小子].....不過這名字實在給它很詭異...llllbb

《天使禁獵區》——《天使狩獵計畫》這名字勉強接受

《純情房東俏房客》——《澡堂故事》什麼鬼啊??!!

《小小雪精靈》——《嘉嘉小甜甜》有一個女孩叫甜甜........

《DA!DA!DA!》——《大!大!大!》如果是我一看到這個翻譯我就不想看了

《遊戲王》——《魔卡少年遊戲》(庫洛魔法使)姐妹篇《魔卡少女》
沒事裝什麼酷啊........還少年少女勒.......llbb

《CHOBITS》——《聰明的小雞》劇中的男主角叫大明,最喜歡吃雞,恰好女主角老是"雞雞雞"地叫,故取名"小雞"
翻譯人員啊..........你真的知道故事內容嗎??

《獵人》——《爸爸,你在哪裡?》要不要乾脆叫[萬里尋父]好了....

《通靈童子》--《通靈小男孩》那女性角色怎麼辦??萬一故事演到後來他們成年了怎麼辦??[通靈男人]??[通靈小女孩]??

《網球王子》--《網球的貴族》哇~~!!好高尚喔~!!貴族耶~!!王子以外還有國王和皇后耶~!!搞不好還來個公主喔!!

《棋靈王》--《棋仙》這......不需要翻譯兩個名字吧.lllbb

《蜜桃女孩》--《蜜桃的世界》總覺得很像三級片....

《小魔女DOREMI》--《魔女的春天》我還魔女的條件勒!!

《魔女宅急便》--《魔女黑貓》好吧!!這個還可以......

《蠟筆小新》--《一個低能兒的故事》真夠毒的啊.....

《那狗·那井·那女人》---------就是《犬夜叉》

頂部

Edmund (馬拉糕)     Rank: 6Rank: 6
雲中藍 (情與義,值千金~)
性別 男
UID 478

精華 1
帖子 9332
積分 11511   詳情

閱讀權限 70
註冊 2006-7-6
來自 馬拉
狀態 離線

發表於 2007-7-30 08:41 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 Edmund 為MSN好友 通過MSN和 Edmund 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
竟然話我既小新係一個低能兒?!

頂部

妹頭    
XS飢民
性別 保密
UID 42127

精華 0
帖子 42
積分 -2280   詳情

閱讀權限 20
註冊 2007-7-22

好多都沒聽過.

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

睇到流晒汗 ....

頂部

ditch13     Rank: 3
青出藍
性別 女
UID 13744

精華 0
帖子 554
積分 151   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-10-11
來自 NY, USA
狀態 離線

《聰明的小雞》﹕絕 !
《一個低能兒的故事》﹕絕極!
《那狗·那井·那女人》﹕絕得無話可說!

最後編輯: ditch13 : 2007-7-31 09:59 AM

"Believe in what makes you feel better."
頂部

zebra     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 18849

精華 0
帖子 5376
積分 1568   詳情

閱讀權限 50
註冊 2007-1-3

ha ha 絕

頂部