遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 難忘的六月二十一日... PART 1
lastcoyote     Rank: 3
青出藍
性別 男
UID 5146

精華 0
帖子 48
積分 145   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-8-9
來自 狗竇
狀態 離線

發表於 2007-6-26 01:57 PM  資料  個人空間  主頁 短訊  加為好友  添加 lastcoyote 為MSN好友 通過MSN和 lastcoyote 交談 Gmail ICQ 狀態 Yahoo!
難忘的六月二十一日... PART 1

2007年6月21日,天晴。
一大清早起來,看了看外面,天晴得很可愛,我為啡啡套上狗帶,來個早上散步去。
平時每一天都是出門口走左邊,今天卻想和啡啡走右邊,因為右邊涼快得多,心想,雖然要抱著啡啡落樓梯是很累的一件事,但是啡啡卻可以在海邊跑來跑去也很好。

我和啡啡走了不到五分鐘,還未走出這條村,突然,我聽到一些跑步聲。心知這是狗跑過來的聲音,還不到一秒,一團深啡色的影已經跑過來啡啡的身邊,吠也不吠當著啡啡細小的身體就咬下去。說時遲那時快著啡啡的尖叫聲除之而來。是一隻沙皮狗,一隻很凶的沙皮狗,很大力的很大力的咬。啡啡尖叫得更大聲,好像一隻小鹿任由獅子咬緊一樣,我出力的打那隻沙皮狗的背,打了很多下都打不開牠。牠好像發瘋了的咬著啡啡的肚皮。

當我正想抓住沙皮狗的頸時,牠終於跳開了。我立即抱起啡啡,這時,啡啡還是爭著大眼不停的尖叫,就是這樣的尖叫了十多秒,每一下的尖叫聲都充滿著痛苦及驚恐。這時,我已經覺得手臂,胸前,及我的褲管流下了暖暖的血,是啡啡的血。沙皮狗大慨感到血腥味,竟然想跑過來咬我。這時,我管不了這麼多,只是抱著啡啡跑回家。。。

。。。一開門,我好像瘋了一樣大叫"老婆!!! 起身呀,啡啡比隻大狗咬傷左呀!!!"
.....

頂部

花子姐姐     Rank: 1
新天藍會員
性別 女
UID 48

精華 0
帖子 1228
積分 223   詳情

閱讀權限 20
註冊 2006-6-24
來自 忘憂山莊
狀態 離線

啡啡老豆~~~~
我看見你這個 post的 topic時
真是好驚
—邊看一邊手震
個心猛咁跳
你嚇到我好驚呀
唉~~~~真是.......唔識點講

當我看到你話啡啡尖叫聲
我就好像已經知道啡啡點叫
你搞到我真是想喊
心好痛呀 (

頂部

lastcoyote     Rank: 3
青出藍
性別 男
UID 5146

精華 0
帖子 48
積分 145   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-8-9
來自 狗竇
狀態 離線

發表於 2007-6-27 10:53 AM  資料  個人空間  主頁 短訊  加為好友  添加 lastcoyote 為MSN好友 通過MSN和 lastcoyote 交談 Gmail ICQ 狀態 Yahoo!
謝謝,當時啡啡的尖叫聲,也是我第一次聽到如此凄厲的叫喊。我永遠也難忘。那個我抱著的女兒向父親求救的哀嚎。

頂部

花子姐姐     Rank: 1
新天藍會員
性別 女
UID 48

精華 0
帖子 1228
積分 223   詳情

閱讀權限 20
註冊 2006-6-24
來自 忘憂山莊
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lastcoyote 於 2007-6-27 10:53 AM 發表
謝謝,當時啡啡的尖叫聲,也是我第一次聽到如此凄厲的叫喊。我永遠也難忘。那個我抱著的女兒向父親求救的哀嚎。

嗯!我想像到啡啡的叫聲
黃肥肥比我唔覺意踩親腳腳時都會尖叫
那聲尖叫聲聽到我心都離埋

更何況啡啡被大狗這樣咬著
我可以感受到你當時的心痛和無助的感受

頂部

快速美言