遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 2007夏季日劇 - 初吻 [井上真央/伊藤英明/平岡祐太/竹中直人] (預告)
woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687
積分 7599   詳情

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

2007夏季日劇 - 初吻 [井上真央/伊藤英明/平岡祐太/竹中直人] (預告)

[attach]21070[/attach]

月    9:ファースト キス(仮)
劇 名:初吻
電視台:富士電視CX
首 播:2007-07-09
回 數:   

STAFF

編 劇:井上由美子
配 樂:
製作人:若松央樹 鹿内植
導 演:武内英樹
其 它:

這是一部圍繞體弱多病、極度任性、戀愛遲鈍的妹妹和遊戲花叢、負債纍纍、一無是處的哥哥之間展開的戀愛輕喜劇

演 員

井上真央(美緒・20)/伊藤英明(一樹・28)/平岡祐太/阿部サダヲ/劇団ひとり/竹中直人

主題歌:

相關報導

井上真央首演富士月9

17日消息證實,女優井上真央(20)將首度主演富士系連續劇[First Kiss(暫定題)](7月9日起週一晚9點),出演任性驕縱卻一心尋求精彩戀情的角色。她將聯合扮演哥哥的伊藤英明(31),出演這部與之前熱播的劇集 [花樣男子2](TBS系)一樣同屬她駕輕就熟的愛情喜劇。
      人氣上升中的井上,決定首度出演連續劇中的黃金時段“月9”。她以特有的自信地表示:“很有幸能出演。一定要拍成不輸給夏天熱度的大熱門!”更感慨良多地說:“我從幼兒園時代開始就是坐定在電視機前不肯走的十十足足的電視迷。最喜歡的月9是秋刀魚先生和木村拓哉先生的[天空降下的一億顆星星](02 年)。”
      這次演繹的角色與童星時期的[Kids War]以及掀起一大熱潮的[花樣男子]系列中正義感強烈的女生截然不同,而是時隔十年從美國歸來與哥哥重聚的超級任性的妹妹。雖然嘗試這種小惡魔式的個性是頭一次,製作人若松央樹表示期待她能夠拓寬戲路,發掘出性格中可愛的一面。
      其他演員陣容也堪稱豪華,成為井上首次主演強有力的後盾。伊藤演的是供井上呼來喝去的哥哥,平岡佑太演的是井上傾慕的實習醫生,另外還彙集了阿部サダヲ、劇團ひとり、竹中直人等個性派演員。
       井上憑藉[花樣男子],一舉奪得粉絲投票決選的06年度日刊連續劇主演女優大獎。製片人若松肯定道:“能輕鬆駕馭催人淚下的浪漫喜劇風格,恐怕只有她了。”期待她完成從正義大方到霸道嬌嗔的性格轉變,為觀眾帶來煥然一新的表演方式。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂部

woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687
積分 7599   詳情

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

呢套係富士電視嘅月9 劇, 但對於我來說是毫無吸引力,
可能兩部"花樣男子"我都沒有看, 所以對井上真央沒有甚麽感覺.
而且題材亦未見突出........月 9 嗎?有點失望.

頂部

ohahamok     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 特區
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 woodstock 於 2007-6-22 03:20 PM 發表
呢套係富士電視嘅月9 劇, 但對於我來說是毫無吸引力,
可能兩部"花樣男子"我都沒有看, 所以對井上真央沒有甚麽感覺.
而且題材亦未見突出........月 9 嗎?有點失望. ...

睇完第一集就認同你o既講法 ~
女主角好似擺脫唔到流星花園o既影子 ,
加上劇情有部份說教 , 真係唔明可以高收視 !?

人生如戲 , 戲如人生 ~
頂部

riech520     Rank: 3
青出藍
性別 女
UID 675

精華 0
帖子 367
積分 318   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-11
來自 美國
狀態 離線

第2集既收視都低0左好多~
我都覺得女主角麻麻

頂部

Bowie     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 42423

精華 0
帖子 3
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2007-8-12

發表於 2007-8-12 06:57 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 Bowie 為MSN好友 通過MSN和 Bowie 交談
係咩@@
我覺得okay喎…
井上真央做得唔錯丫~
而且套劇有d位都幾感動~
嗯……可能係我對劇集冇咩要求掛…只要唔悶就可以a
不過我反而唔係咁鍾意個男主角=3=

頂部

jimmytim     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 男
UID 10049

精華 0
帖子 121
積分 126   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-8-29
來自 Oz
狀態 離線

Overall the story is okay, but sometimes I feel they are trying too hard...

頂部

快速美言

一群熱心會員對本主題作出以下的回覆:

sing: I like your post! Thanks!!

最後回覆日期: 2007-7-24 02:30 AM
  編輯帖子
快速美言