遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 有關韓劇"魔王"
woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687
積分 7599   詳情

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

承河 FLASH~~

最後編輯: woodstock : 2007-5-30 03:54 AM

頂部

ohahamok     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 特區
狀態 離線

亞版主 ! 你仲係心情唔好呀 !?
咁就唔好再搵d咁多眼淚o既flash睇啦 ~
就連薄荷糖都唔好食住 ....
同埋走去睇o下"宮"o既結局解o下悶啦 !

woodstock :
重傷呀今次, 睇"宮"越睇越 down......
呢排乜劇都冇心機睇, 大件事呀........

人生如戲 , 戲如人生 ~
頂部

ohahamok     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 特區
狀態 離線

woodstock :

你睇"宮"當然心情差啦 !
因為果套劇要到大結局果集 , 先至冇流眼淚o既戲份 ~
直接睇大結局果集吧啦 ! 係澳門外境 , 仲有浪漫結婚場面 ....

*話時話 ! 睇套劇有部份原因 , 係為o左睇佢片尾果d"熊熊" 咋 ~

人生如戲 , 戲如人生 ~
頂部

woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

QUOTE:
原帖由 ohahamok 於 2007-6-1 11:01 PM 發表
woodstock :

你睇"宮"當然心情差啦 !
因為果套劇要到大結局果集 , 先至冇流眼淚o既戲份 ~
直接睇大結局 ...

吓?流眼淚?我睇"宮"一滴眼淚都未流過啊.
之前睇過一次咁大把, 睇到中段覺得勁唔好睇,
結果飛住睇到尾, 依家攞番出嚟睇, 都係因為想見吓信王子,
諗住睇番阿朱智勛做嘅其他角色可以幫我抽離佢响我腦海入面嘅律師印象.
點知無論點睇, 佢响我眼中都唔係信王子而係吳承河律師,
所以越睇越 down, 無得救呀........我唔可以見到朱智勛 or 嚴泰雄 or 魔王入面 d 人,
所以呢排寧願乜劇都唔睇, 以免又再跌返落谷底呀......慘!(((

..........我衰咗喇......我睇咗"復活"呀........入面有8個"魔王" 人呀.........
初初都好崩潰, 好彩後來劇情發展同"魔王"好大分別我先無咁死咋.....不過睇到好嘔血!

最後編輯: woodstock : 2007-6-8 07:05 AM

頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

我努力貼, 我繼續貼~~~

最後編輯: woodstock : 2007-6-8 06:54 AM

頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

吳承河律師萬歲~~~

[转贴]朱智勋向着梦想摇滚---转自歌迷大世界   fr baidu  智勋吧         

朱智勋过去的身份是模特,在模特的世界里,他已经登上了众所公认的最高顶点.现在,他摘掉了模特的明签,踏上了演员这艘船.如今,这艘船更朝着更远的目标顺风前行……
在电视剧宫开始播放之前,人们都对朱智勋投去了怀疑的目光,因为扮演主人公李信的他是一名从没有过演技经历的新人.可是,过了一段时间之后,朱智勋用实践告诉了人们,从前的那些担心都只是杞人忧天罢了.现在,他已经表现出了双面的魅力.

朱智勋是一名模特出身的演员,就如同姜东元,金南镇一样.模特出身的演员之所以在电视界大受欢迎,因为他们不但拥有完美的身材,还有出色的外貌,站在时装秀的舞台上也需要相当程度的演技实力和胆量.与启用未被认可的新人演员相比,启用模特的风险要小一些,黄仁雷导演也是因为这个原因选择朱智勋出演宫的主人公的.但是在电视剧播放初期,人们对于朱智勋的演技实力争论不休,这的确是事实.电视剧刚刚开始播放的时候,在留言版上常常可以看到类似,“好象在读国语书”或者“继续学习演技吧”,之类的留言.可是没过多久,他就凭借他特有的感觉,执着与李信这个角色融为一体了.和剧中受到尹恩惠影响而渐渐成长起来的皇太子李信一样,朱智勋的演技实力也在不断进步.电视剧快播完的时候,朱智勋的人气呈现出直线上升的趋势,后来也有很多导演邀请他出演自己的作品. 朱智勋是一个沉稳而伶俐的演员.他知道自己的人气都是暂时的,不过是昙花一现,所以他不断提高自己不足的演技,开始了之前都从未曾有过的休息,从大众面前消失.。“我一边休息,一边学习演技,还去旅行了.和成为演员之前没有什么不同,我的性格本来就是这样.演技是我喜欢的职业,仅此而已.我的私生活并没有因为成为演员而改变.” 

正当人们开始疑问“他已经好久没有消息了,不是吗”的时候,突然传来了朱智勋新作品的消息.就像他出现在演艺界一样,这个消息也是“突然”降临的.难道这个最高模特出身的演员知道什么时候才是最佳出场瞬间吗?他这次出演的作品魔王是几年前制造出一大批疯狂剧迷的复活的导演和编剧,工作人员再度联手打造的作品.他摆脱了美少年的形象,在魔王中扮演了表现出双面魅力的律师吴承河.他主动担当起为贫困和被遗弃的人辩护的任务,是律师界的天使,同时又因为自己的判决而演绎和指挥了一场杀人事件,是一个冷酷的恶魔.他本来并不是一个坏人,他拥有一颗温暖的心,但是因为一次委屈事件,他不得不面临成为坏人的命运.他失去了一切,最终成为一心想报复的可怜灵魂

人是既可以成为坏人又可能成为好人的懦弱存在,这就是电视剧魔王的整体主题.我扮演的吴承河是为这个主题做代言的人物.开始拍摄之前,物品以为他真的是制造连锁杀人案件的罪大恶极的坏人,但是,其实吴承河既不是好人,也不是坏人,而是拥有多样感情的人物.本来是好人,但是因为童年时的一次事件而沦落为坏人.这是一个很难理解,却能让我从中学习到很多东西的角色.”朱智勋在善与恶之间巧妙地走起了钢丝,表现出一个平凡的人是怎样在权势者的自私自利中沦为怪物的.

从模特到出演第二部作品的演员,朱智勋不希望自己的形象固定为潮流电视剧的主人公,他就是想通过这次艰难的挑战成为真正的演员.

最後編輯: woodstock : 2007-6-8 07:02 AM

頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

2007/6/3 魔王的導演、編劇和嚴泰雄訪問日本,
朱智勛因為2號在韓國開生日會, 所以沒有隨行.
"魔王"遲吓會响日本上, 希望會有好成績啦~~

[attach]20484[/attach]
[attach]20485[/attach]
[attach]20486[/attach]
[attach]20487[/attach]
[attach]20488[/attach]
[attach]20489[/attach]
[attach]20490[/attach]
[attach]20491[/attach]
[attach]20492[/attach]
[attach]20493[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

最後編輯: woodstock : 2007-6-8 07:17 AM

頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

007年上半期结算 UP&DOWN--------朱BLACK入围

虽然有些老套,2007年度基本已经过去一半。进入6月来一年中的年中结算时期到了。2007年的上半年为数众多的电视剧,有的名声大噪,有的默默无闻,吸引了很多观众。众多的电视剧中,演员们特别是某些演员们确实表现出引人注目的飞跃,有些演员们没有取得特别的成果,被否定后安静的消失了。所以上半年的结算电视剧演员们中谁得到“UP”,谁得到“down”,公布时间到了。这次是第一篇男演员的评价。虽然包含着相当的主观的视角,结果是绝对的,希望给与信任。

5位:《魔王》-------朱智勋

虽然从《宫》中初次登台成功地展示了演技,但是与这个叫朱智勋的演员自身的内功相比,托原著本身魅力的福的成分很多。特别是在《宫》中,朱智勋的形象与演技相比,更像是从纯情漫画中跳出来的代表人物,想得到‘正规的演技派’的评价还是有些勉强。但是在《魔王》中,虽然只是第二次出演,但已经成为以后可以充分期待的新锐演员。充满悬疑的语言,令人战栗的黑暗,深沉的悲伤,还有不断深入的纯粹的演绎能力,观众们给予了掌声。还有,和一同从《宫》中初次登台的尹恩惠选择的电视剧相反,朱智勋选择的电视剧好像是不断在磨炼自己的样子。虽然严泰雄显示出了一如既往的明星风范,但这个电视剧的最高收益者不是朱智勋吗?

4位:《谢谢》------张赫
3位:《钱的战争》-------朴信阳
2位:《外科医生奉达熙》---------李范洙
1位:《白色巨塔》----- - 金明敏

Down : 请努力吧
3位:《蓝鱼》 ------ 朴正哲
2位:《宫S》-------SEVEN&姜斗
1位:《魔女游戏》-------在熙

From 吴律师的浴巾@朱智勋中国后援会

頂部

版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

[attach]20787[/attach]

嚴泰雄主演的KBS2電視劇'魔王'結束播出之後,OST依舊大受歡迎.最近儘管專輯市場不景氣,但'魔王'的OST卻創下了1萬5千多張的銷售量.特別是背景音樂,鈴聲下載接近2萬件,在網上音源市場也是非常的受到歡迎.

製作了'魔王'的Olive9的林鐘元理事表示"雖然得到眾多愛好者的大幅支持,但說實話電視劇收視率不高,沒有期待的反應.不過努力做出好的音樂是事實,確信了OST也與電視劇一樣是'名作'","最近又有3千張OST追加定購,根據電視劇版權銷售,包括日本在內的亞洲市場上,OST的賣價相當不錯 ".

共收錄了19首曲子的這次 OST包括了演出主角的嚴泰雄親自演唱主題歌'不要愛'而成話題,包括演唱主打歌的Bobby Kim,JK金東旭等著名的歌手都有參加.特別是作為首爾綜合藝術學校實用音樂藝術系教授培養後生盡力的歌手朴學基參與了音樂監製,更提升了專輯的品質.

吸引了眾多的愛好者,受到'名作電視劇'的稱號上月結束播出的電視劇'魔王'已經決定出口日本,在今秋的so-netTV裡播出.

[照片提供] NEWSIS