遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 有關 森林國度 Part I
admin     Rank: 9
新天團長
性別 保密
UID 1

精華 0
帖子 33
積分 200   詳情

閱讀權限 255
註冊 2006-1-22

有關 森林國度 Part I

熟識森林國度的朋友們﹐也許都有見過我的名字。  若是沒有﹐也不要緊﹐請容許我在此作一個簡單的自我介紹。  我以往在森林國度的角色﹐主要是技術支援及後台管理﹐也有參與管理團的行政工作﹐所以﹐也算是一個較「幕後」的角式吧。  所謂技術支援﹐其實就是管理論壇一切軟件運作、編寫及安裝插件、有問題時進行維修...等等的工作。

若各位有一直留意森林國度的消息﹐都應該知道森林國度曾於 06 年 4 月份左右暫時關閉﹐其原因本人仍不便透露﹐只可說是 總壇主飛仔森(Patrick) 因私人理由所作出的決定。 直到同年 4 月 26 森林國度才重新開放為 read-only 的論壇﹐供會員提取資料。

其實早在同年的一月份﹐Patrick 與我已有計劃重新整理森林國度﹐甚至開設一個新的森林國度。 但巧合地發生了「四月事件」﹐被逼把計劃無了期延遲。 當 4 月 26 森林國度重新開放後﹐Patrick 一直忙於處理私人事務﹐吩咐了我等待他遲些工作較為不太繁忙後﹐由他本人親自處理森林國度的去向。 悉逢當時好友 snaku 與友人計劃開設新天藍網站﹐問我有沒有興趣與他們合作﹐我在想: 既然森林國度的新計劃被延期﹐而我又是一個不能停下來的人﹐不如試一試吧﹐就算打後 Patrick 再有空繼續新森林國度的計劃﹐我也可把在新天藍所領會到經驗帶過新的森林國度﹐兩者同步進行﹐將來兩個網站或許還能合作呢!

很可惜﹐Patrick 或許真的太忙了﹐我已與他失去了聯絡。  等了超過了兩個月的時間﹐真的是時候作一個決定了。 新天藍在本年 6 月底誕生﹐在這個多月來﹐我在新天藍工作得非常愉快﹐很多以前在森林國度認識的朋友﹐現在再在這一片新天地聚合﹐我也多參與了幕前的活動﹐認識了很多新朋友。 但無奈地﹐對森林國度仍有一份牽掛﹐ 始終在森林的日子較長﹐真的有了一份深厚的感情呢!  不過﹐一心原來真的不能二用﹐兩者我是必須選擇其一﹐其實當時周邊的處景已經給了我一個答案﹐我是無法一人管理森林國度的﹐既然新天藍已有新的開始﹐  何不在森林國度作一個了結﹐把我的心力放在新天藍裡﹐為會員建立另一個更美好的平台呢?  因此﹐我作出了這一個決定﹕ 結束森林國度。

不竟﹐森林國度內的資料豐富﹐我亦在早前曾答應過森林國度的版主們及朋友們﹐我會盡力保存森林國度的帖子及資料的。 到今時今日﹐我仍沒有放棄這一個承諾。  如想知道森林國度資料的去向﹐請繼續留意新天藍公告大堂內的公告。

有關 森林國度 Part II

最後編輯: mickeyGoUp : 2006-10-7 04:11 PM
頂部

childplay     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 男
UID 2336

精華 0
帖子 30
積分 114   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-7-31

我係森林既舊有會員...
請問以前係森林既積分同存款...
可否過戶黎呢樹架...嘻嘻...

頂部

dekapri     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 495

精華 0
帖子 1225
積分 136   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-6

i dont think money is that important la.. i m 森林國度 vip too la..
my only hope is people can build up a new forum like this..
and more and more people come!

頂部

花子姐姐     Rank: 1
新天藍會員
性別 女
UID 48

精華 0
帖子 1228
積分 223   詳情

閱讀權限 20
註冊 2006-6-24
來自 忘憂山莊
狀態 離線

支持你,米奇
多謝你有這份心意,把我們重新凝聚起來
讓所有會員都一起努力地看著新天慢慢成長吧

頂部

snaku     Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
超級版主
性別 男
UID 2

精華 0
帖子 133
積分 175   詳情

閱讀權限 180
註冊 2006-1-27

QUOTE:
原帖由 childplay 於 2006-7-31 01:19 發表
我係森林既舊有會員...
請問以前係森林既積分同存款...
可否過戶黎呢樹架...嘻嘻...

Please refer to this post... http://www.lipscorner.net/viewthread.php?tid=453

cheers

snaku

頂部

病豬文     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 2472

精華 0
帖子 1
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-7-31
來自 Soul Channel
狀態 離線

恭喜新天藍既開張~
森林確實係有d可惜
anyway,都係一個新既開始

祝願新天藍運作順利
大家各取所需,熱愛這個新天地

頂部

Edmund (馬拉糕)     Rank: 6Rank: 6
雲中藍 (情與義,值千金~)
性別 男
UID 478

精華 1
帖子 9332
積分 11511   詳情

閱讀權限 70
註冊 2006-7-6
來自 馬拉
狀態 離線

發表於 2006-7-31 10:33 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 Edmund 為MSN好友 通過MSN和 Edmund 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
明天会更好....希望新天蓝有20万个会员加入~

頂部

ionsss     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 2517

精華 0
帖子 2
積分 108   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-8-1

雖然重新開始...困難了點...

但是有我們的精神支持....希望團長的團員們...可以更加好...

頂部

adelinelln     Rank: 3
青出藍
性別 女
UID 531

精華 0
帖子 238
積分 407   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-7
來自 貓の庶務部 (HKG->Y ...
狀態 離線

米奇....支持你呀!!!
但要注意自己身體....不要給自己太多壓力.....
雖然重新開始係困難咗D...但是有我們的支持...我相信新天藍將會比森林做得更加好的.....
加油呀~~~

頂部

billkay     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 男
UID 594

精華 0
帖子 19
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-7-9

其实咁样嘅决定都未必唔系好事。一心真系好难二用嘅。虽然有D唔舍得森林,但系新天蓝已经系度,仲系应该珍惜眼前forum嘅。各位加油啦。将呢度建设得更加好

頂部

快速美言