遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 愛情十種遺憾你有嗎?
  dragonli     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 101

精華 0
帖子 423
積分 1190   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-24
來自 一個遙遠的星球
狀態 離線

愛情十種遺憾你有嗎?

一、不是跟自己最愛的人結婚。

二、找到最愛的人卻無法相處。原來相愛并非最難,相處才是最大的挑戰。

三、找到喜歡的人,卻已太遲。他已娶,她已嫁,或者他身邊已有人。多麽相愛,已是遲來的春天。

四、碰見令你動心的女人,可惜你的年紀已足以做她爺爺。

五、你正在猶豫不決,應否向他提出分手,誰知他捷足先登,先向你提出分手。他永遠不會知道,是你首先想到不要他!即使你告訴他,他只會冷笑,認爲你是死要面子罷了。

六、愛人結婚了,新娘(郎)不是你。

七、他離開你,但選了一個條件比你差很多的女人。輸給不及自己的人,怎能不傷心?他這個選擇,實在令你面子過不去。

八、他離開你,選了一個條件比你高出很多的女人。甯願他選一個比你差的女人好了!

九、你忍痛跟他分手,以爲他會傷心很久,并且不容易找到一個愛他的女人。可是,不久之後,他卻興高采烈告訴你,他找到新女朋友,而且非常快樂。而你,卻還未有新歡。

十、愛上一個人,可惜他的性别跟你相同。

頂部

薰衣草     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 女
UID 1993

精華 0
帖子 6302
積分 812   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-7-28

發表於 2006-7-31 11:40 AM  資料  個人空間  主頁 短訊  加為好友  添加 薰衣草 為MSN好友 通過MSN和 薰衣草 交談 ICQ 狀態
第10點有歧視之嫌蕃~~ wink wink**

頂部

冬冬     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 314

精華 0
帖子 434
積分 251   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-6-29
來自 汽水樽裡的咖啡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 薰衣草 於 2006-7-31 11:40 AM 發表
第10點有歧視之嫌蕃~~ wink wink**

都唔算太歧視既,同性戀係今時今日雖然唔再係禁忌,但係某程度上亦算得上係世俗不容,兩個相愛既同性冇辦法係埋一齊都可以話幾遺憾既,雖然我覺得第十點似係拎呢樣野黎講笑多於歧視既心態...

頂部

薰衣草     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 女
UID 1993

精華 0
帖子 6302
積分 812   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-7-28

發表於 2006-8-1 03:46 AM  資料  個人空間  主頁 短訊  加為好友  添加 薰衣草 為MSN好友 通過MSN和 薰衣草 交談 ICQ 狀態

QUOTE:
原帖由 冬冬 於 2006-7-31 01:45 PM 發表

都唔算太歧視既,同性戀係今時今日雖然唔再係禁忌,但係某程度上亦算得上係世俗不容,兩個相愛既同性冇辦法係埋一齊都可以話幾遺憾既,雖然我覺得第十點似係拎呢樣野黎講笑多於歧視既心態...

搵到個真心相愛既人都唔算遺憾lu~

芬姨:::爛gag王
小時候受傷有人心疼失落有人安慰
現在遇到困難自己就要學會面對
頂部

冬冬     Rank: 3
青出藍
性別 保密
UID 314

精華 0
帖子 434
積分 251   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-6-29
來自 汽水樽裡的咖啡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 薰衣草 於 2006-8-1 03:46 AM 發表

搵到個真心相愛既人都唔算遺憾lu~

甘你份人都算好易滿足下"

如果相愛又冇可能一齊既,我可能會希望冇遇見過佢...

頂部

快速美言

一群熱心會員對本主題作出以下的回覆:

Edmund: 您的分享真的很好!! 謝謝您!

最後回覆日期: 2006-7-30 09:35 PM
  編輯帖子
快速美言