遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [台劇] 熱情仲夏討論區
koon1218 (君)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主 (食神)
性別 女
UID 362

精華 7
帖子 9664
積分 17241   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-7-1
來自 Msia
狀態 離線

發表於 2007-2-20 02:43 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 koon1218 為MSN好友 通過MSN和 koon1218 交談 Gmail
[台劇] 熱情仲夏討論區

熱情仲夏的演員表
鄭元暢飾演模特兒男主角,
搭配新人蔡宜臻、阮經天,以及小鬼、唐禹哲、馬世莉、夏靖庭等人。信樂團阿信也友情出演

人物关系:

累,高一,兼职模特,茶子的弟弟,个性既别扭又难缠,还养了一只看起来呆呆的,又不时制造笑料的狗
夏芽,高二,傻傻笨笨,但善解人意,对累一见钟情
茶子,高二,累的姐姐,曾经误会舟桥喜欢的是夏芽,而想成全两人
舟桥,剑道社主将,以为自己暗恋的茶子很讨厌他,一度想要放弃
竹岛,单恋夏芽

内容概要:

刚升上高二的小室夏芽,对山部茶子的弟弟累一见钟情,累年纪虽轻,不仅长相俊美,又是位超级模特儿,因此个性既别扭又难缠。夏芽虽频频示好,但每次都碰一鼻子灰......

剧情简介:

在学生委员会中,茶子班上为文化祭所提的节目被否决了,而且学生会的人很凶恶的要茶子马上想出解决的方法,这时,剑道社主将就仗义直言啦....主将舟桥太郎一直很喜欢茶子,但是因为茶子害羞(搞不清自己的心情),所以舟桥就以为茶子讨厌他。而另一方面义气的剑道社社员们以为茶子不理舟桥是因为夏芽一直在旁边阻碍的关系,所以就找了一个替死鬼竹岛写情书给夏芽.....

在一连串巧合下,茶子以为舟桥喜欢的是夏芽,而想成全两人;而另一方面,舟桥以为茶子真的很讨厌他,便伤心的想要放弃.....

累在寒假期间到各处去工作,茶子一家便出外滑雪,想不到累提早完成工作回来,进不了家门,便走到夏芽家....更因为累发了高烧,夏芽就很高兴地照顾累啰.....Anyway,这一集的累依旧是嘴巴很坏,常常一针见血地气人,而夏芽虽然有一点傻大姐的味道,但她真的是一个很善解人意的女孩喔,那个时候开始,累似乎已经把夏芽当很好的朋友看了呢*^_^*

情人节要来了!夏芽和茶子忙着准备要送累和舟桥的东西。夏芽正烦恼着在一堆漂亮的巧克力不知要选哪一种时,茶子告诉她,所有的巧克力对累都是一样的。因为不管什么口味,累都会和P助(应该是累养的那只看起来呆呆的,又不时制造笑料的狗)分赃着吃。而茶子则是决定要亲手做小点心给舟桥,在茶子一句“很简单” 的鼓励下,夏芽想想也决定送累自己做的点心。

夏芽看茶子似乎没有因为舟桥就要毕业的事而难过,觉得她真是坚强,一边也在心中想象自己毕业时和累告别的情况,一想到累可能会毫不在乎地说掰掰,就又泪眼婆娑起来。

情人节这天,夏芽带着点心要给累时,却看到累的脸肿得像含了包子一样,原来累的臼齿掉了......
夏芽便很失望地将点心送给P助,想不到P助正大嚼特嚼时,累看到了,所以夏芽的点心还是有送到
累嘴里哟。

毕业典礼这天,剑道社的社员们哭得唏哩哗啦送舟桥,而茶子仍不改甜美的笑容。夏芽
疑惑地问茶子为什么不参加剑道社的欢送会,却见茶子开始掉眼泪......原来茶子一直
都在强颜欢笑......

另一方面,累因为拉巴利的模特儿工作大受好评,而陷入前所未有的低气压状态。因为人气不断上升,
使得模特儿公司老板一直说服累继续留下来工作;再加上一堆一年级新生的纠缠,累的心情差到极点。
为了帮累,夏芽不顾家里的反对和身为高三学生的重担,决定答应累的条件,做累的经纪人,而累
也再度回到模特儿工作中。

此时,在之前写假情书给夏芽的竹岛开始“异常”的关心起夏芽.....原来,竹岛似乎喜欢上夏芽了。
而夏芽仍旧努力做个好经纪人......

進入下載區

最後編輯: koon1218 : 2007-3-24 03:49 PM

頂部

Kuf316 (三一六)     Rank: 1
新天藍會員 (大懶蟲)
性別 保密
UID 1433

精華 3
帖子 3474
積分 1298   詳情

閱讀權限 20
註冊 2006-7-20

佢出新劇啦?!?!
唔知點解d frd睇完"惡作劇之吻"會咁中意佢...但我各得佢係"薔薇之戀"好d
雖然對佢既feel唔係咁大...但都想睇下佢d演技有冇improve到
但唔知個女主角係邊個 =.="

koon1218 :
女主角好似係新人叫蔡宜臻....
等我找到佢既資料俾介紹佢啦...

頂部

ohahamok     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 特區
狀態 離線

睇咗第一集 ! 唔錯咁啦 ~
不過又係改漫畫o既 !
搞到好想搵d漫畫o黎睇tim ~

人生如戲 , 戲如人生 ~
頂部

riech520     Rank: 3
青出藍
性別 女
UID 675

精華 0
帖子 367
積分 318   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-11
來自 美國
狀態 離線

講真~劇情比我想像中更悶~第一二集以經有拖劇情的感覺
雖然都喜歡小鐘~但女主角吸引力唔大~
最近新的幾套韓劇好看多~

koon1218 :
絕對同意你既講法....
女主角係一大敗筆....
我都係當奉小鐘場啊....

頂部

woodstock (JQ)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 女
UID 19156

精華 0
帖子 8687
積分 7599   詳情

閱讀權限 150
註冊 2007-1-7

QUOTE:
原帖由 ohahamok 於 2007-3-12 11:56 PM 發表
睇咗第一集 ! 唔錯咁啦 ~
不過又係改漫畫o既 !
搞到好想搵d漫畫o黎睇tim ~

東立出版社-----"熱情仲夏" 1-6    谷地惠美子
睇漫畫算啦.

頂部

水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
來自 特區
狀態 離線

呵呵 ! 我連電視小說版都睇咗啦 ~
(不過係第四集開始睇 !)
劇情都幾精彩o架 !
有興趣o既朋友到以下網址搵吓啦 !
http://post.baidu.com/f?kw=%C8%C8%C7%E9%D6%D9%CF%C4

koon1218 :
ohahamok, 你有冇睇套韓劇 "Thank you"啊,,,,
好唔錯啊, 你試試啦...

頂部

水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
來自 特區
狀態 離線

koon1218 :
ohahamok, 你有冇睇套韓劇 "Thank you"啊,,,,
好唔錯啊, 你試試啦...

有睇呀 ! 套劇唔錯 , d 演員做得好精彩 !
題外話:如果鍾意神話就要睇[順其自然] ,
Eric做得唔錯 , 但頭兩集有d悶 ,
而家睇到第七集就覺得好正 ~

koon1218 :
我未睇啊....
今季太多好戲啦...

你呢排好忙啊....
好耐冇見你入黎wor....

頂部

水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
來自 特區
狀態 離線

koon1218 :
我未睇啊....
今季太多好戲啦...

你呢排好忙啊....
好耐冇見你入黎wor....

係呀 ! 過完年先病 , 病完又要追劇 !
haha ~ 真係好唔得閒 !

以下係[順其自然]套劇o既在線網址 !
http://www.tudou.com/search/prog ... 3%C6%E4%D7%D4%C8%BB

最後編輯: ohahamok : 2007-4-10 09:47 PM

頂部

koon1218 (君)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主 (食神)
性別 女
UID 362

精華 7
帖子 9664
積分 17241   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-7-1
來自 Msia
狀態 離線

發表於 2007-4-10 09:45 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 koon1218 為MSN好友 通過MSN和 koon1218 交談 Gmail

QUOTE:
原帖由 ohahamok 於 2007-4-10 09:37 PM 發表

係呀 ! 過完年先病 , 病完又要追劇 !
haha ~ 真係好唔得閒 !

你咩事啊....
要保重身體呀....

頂部

水中藍
性別 保密
UID 35

精華 0
帖子 929
積分 559   詳情

閱讀權限 50
來自 特區
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 koon1218 於 2007-4-10 09:45 PM 發表

你咩事啊....
要保重身體呀....

哈哈 ! 多謝關心 !
因為感冒呀 ~ 慘 !
好彩過完農曆年至o黎病 ,
唔係都唔知點見人 ....

頂部

快速美言