遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: 2月13日 星期二, 傾下講下人情味既水吹post
ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

2月13日 星期二, 傾下講下人情味既水吹post

QUOTE:
原帖由 花子姐姐 於 2007-2-12 15:23 發表
今日行深水 "土步" 後
突然記得昨晚看星期日檔案
有個專做微創手術的醫生說
他是在那裡長大的
小時候經常看著那裡的人
給他一種好 "人" 的感覺
昨晚並唔係咁體會到他所表達的意思
今日有點了解了

這個 "人" 應該是帶點人情味的 "人"
我入去五金店時轉了很多個轉看了很久
然後拿著我要買的東西再看另外一些配件
跟住隔離就有個好心的男仔來提醒我那個配件不適合我買的鑽筆
他不是店員,可能看到我一面迷惘地左看右看出於好心的提示
其實我都知應該不適合的
但是我需要這個 size 的小鑽咀
就算只是用手拿著來鑽都無辦法
不過回家折出來看時原來還有一對吸頭藏在筆內可以替換的
真想告訴那位好心人,哈哈!原來我無買錯到
意料之外的驚喜

後來去我喜歡的店子食點小食
到我差不多食完就有三個大隻男生入來,不過無位了
我見這樣就拿著飲品起身讓出一張檯給他們
跟住三個人一謝道謝,個老板說了幾句唔該晒
小小的一件事情,大家都好樣很有 "人" 的感覺
是不是應該說是人情味的感覺呢?

唔知點解我最近對這些陌生人的 "人情味" 特別感動
以前香港人就是這樣的嘛
但是我又想,對了!是以前的事
好像好耐無發生過,或許是我好久沒遇過了
所以覺得特別珍惜這些感覺

香港人!為生活緊張之餘
對身邊的人和事放輕鬆一點
大家多一點歡容,少一點怨氣
大事情我們控制不到
身邊的小事就盡量做吧
給這個新的豬年帶來一點人間有情的氣氛吧

哈哈!估唔到一件小小事情
又給我長篇大論的聯想那麼多題外話
哈哈~~~總之今日真的很開心呢   

睇完花子姐姐呢post, 可以想像到當時的情形! 講真, 現今好少有咁人情味! 試過坐耐少少, 都有說話比你聽!! 唔通真係要係呢類舊小社區先會有人情味? 莫講身處香港咁急速的環境, 身在外國生活的我, 唔多唔少都發現人情味少o左! 以前見面唔識都會點點頭, say聲hi, 依家.... 如果世界多點人情味, 相信會平和好多!

頂部

Flora     Rank: 4Rank: 4
水中藍 (Fudoco)
性別 保密
UID 15031

精華 0
帖子 19391
積分 1030   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-11-2

nobody around?

頂部

ultraegg (我係2蛋爸爸!)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 男
UID 2550

精華 2
帖子 61835
積分 9054   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-8-1

我係度, 不過好快放工!!

好嘛floria, 好耐無見妳啦, 搵工如何?

頂部

ah_cho     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天藍看更)
性別 女
UID 5699

精華 1
帖子 19196
積分 6063   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-8-11
來自 住0係楓葉國既日本漢奸 ... ... ...
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ultraegg 於 2007-2-12 02:53 PM 發表
我係度, 不過好快放工!!

好嘛floria, 好耐無見妳啦, 搵工如何?

超蛋仲未放工?

頂部

薰衣草     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 女
UID 1993

精華 0
帖子 6302
積分 812   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-7-28

發表於 2007-2-13 08:32 AM  資料  個人空間  主頁 短訊  加為好友  添加 薰衣草 為MSN好友 通過MSN和 薰衣草 交談 ICQ 狀態
good morning!!

頂部

MT     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天下第一傻豬)
性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653
積分 2850   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-12
來自 去咗火星啦
狀態 離線

唉 ...

頂部

sonice (心靈寫譜師)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 保密
UID 26

精華 1
帖子 805
積分 304   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-6-23

anybody home?XDDDD

頂部

性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653

閱讀權限 60
來自 去咗火星啦
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sonice 於 2007-2-13 08:58 AM 發表
anybody home?XDDDD

me here ...

頂部

sonice (心靈寫譜師)     Rank: 7Rank: 7Rank: 7
版主
性別 保密
UID 26

精華 1
帖子 805
積分 304   詳情

閱讀權限 150
註冊 2006-6-23

QUOTE:
原帖由 MT 於 2007-2-13 08:59 AM 發表

me here ...

yo mt,why ai???

頂部

性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653

閱讀權限 60
來自 去咗火星啦
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sonice 於 2007-2-13 09:03 AM 發表

yo mt,why ai???

long story ...      summer my grandma came over to toronto and visited for few months ...     one day in aug. me and my bf already planned that we were going to wonderland cause we both had dayoff ...     that week was my aunt b-day ...   that day my aunt said stay home with grandma ...   i told her that i am going out ...    she asked me again then i didn't say anything ...   then while later i told her that i tried to cancel ...     i know she looked at me cause my face had the disappointed ...      then she just went out and left me and my grandma home ...    hr later hotel my boss called me and said one of the supervisors called sick ...  asked me to go and replace ...   so i told my grandma and left a note for my aunt and gone ....   

dinner ...   i told my aunt and uncle that it's chinese new yr ...   my bf wanna come and visit ...     she said "asked him to go visit ur mom ... "    i was so mad and ....    and she told me because of what i said in aug. before my grandma went back hk ...    and made her so mad ...   

dim suen ...      i really want him to come visit ...  but seems like my aunt doesn't like ...    (

頂部

快速美言