诱人的老师中文字幕在线观看
遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [疑難] Mod file 轉做 Dat file
elia     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 419

精華 0
帖子 1718
積分 2402   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-4
來自 水平線下
狀態 離線

Mod file 轉做 Dat file

X-Seek
此 X-Seek 主題價值 60 XS。 (天藍出手)
X-Seek 出題者 elia 希望能在 2007-2-10 12:01 AM 前尋找到解決方案。
已於 2007-2-11 04:20 AM 由 elia 選出最合適的解決方案及關閉 X-Seek 主題。

1. 我想問下, 點樣可以將 Mod file 轉做 Dat file 呢?
2. 同埋 Mod 即是什麼?
3. Mod 可否轉做 MPG ,VOB呢? 點轉?

[ 觀看解決方案 ]

最後編輯: mickeyGoUp : 2007-1-27 11:23 AM

頂部

自由神     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 保密
UID 437

精華 0
帖子 694
積分 1770   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-7-4

QUOTE:
原帖由 elia 於 2007-1-27 12:01 AM 發表
1. 我想問下, 點樣可以將 Mod file 轉做 Dat file 呢?

其實就是MPG檔啦
把副檔名改成MPG就可以了
可以用CyberLink

mod其實就是MPEG2,您可將副檔名 .MOD 改為 .mpg 即可於支援Mpeg2的播放器上播放,QuickTime (要加上一個Plug-in)DivX、Real都支援播放,當然剪輯時也要有支援Mpeg2剪輯的軟體。因為他只有USB界面,所以根據以往的經驗,copy影片檔案約1:2,還比直接接輸出訊號(1:1)還慢呢!
不過您的聲音格式要是選AC3縱使直接改 .mpg也會無聲,只得使用隨機附贈CyberLink的剪輯軟體用PC剪。
但他們匯入時間應該也是1:2。因為他只有usb界面。
不過聽說新機型有改善了(號稱增加了12倍的拷貝速度)
在下都直接封片放入DVD播放機,1:1進電腦剪輯。
不過封片也要花很長時間喔!

答案如(1)及(2)

elia :
咁邊個係副檔名呢? 係咪個 file 內的短片?

頂部

elia     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 419

精華 0
帖子 1718
積分 2402   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-4
來自 水平線下
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 自由神 於 2007-1-28 02:48 發表

其實就是MPG檔啦
把副檔名改成MPG就可以了
可以用CyberLink

mod其實就是MPEG2,您可將副檔名 .MOD 改為 .mpg 即可於支援Mpe ...

我試過改左個 file 名, 都唔得喎
請問點樣改副檔名??

最後編輯: elia : 2007-1-29 03:01 AM

頂部

flash2man (我愛芙蓉姐姐)     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍
性別 保密
UID 19

精華 0
帖子 4160
積分 5664   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-6-23
來自 活在芙蓉姐姐世界
狀態 離線

用WinAVI Video Converter 7.7

軟件簡介:

WinAVI Video Converter是專業的視頻編、解碼軟件。界面非常漂亮,簡單易用。該軟件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在內的幾乎所有視頻文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD燒錄。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及視頻到AVI/WMV/RM的轉換。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能夠在2個小時內完成AVI到DVD的編、解碼轉換。你收集了大量AVI電影?用它也許是最合適的。 winavi的優勢在於品質和速度的均衡性,轉換時的速度確實非常快,品質也不算差。

下載地址:

ftp://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows ... w/WinAVI77_big5.exe

ftp://ftp.cs.pu.edu.tw/Windows/S ... w/WinAVI77_big5.exe

ftp://ftp.cse.yzu.edu.tw/pub/softking/soft/en/w/WinAVI77_big5.exe

X-Seek 解決方案 1/1   

頂部

快速美言

一群熱心會員對本主題作出以下的回覆:

elia: RMK added - PID 79969 [ view ]

最後回覆日期: 2007-1-29 02:52 AM
  編輯帖子
快速美言