遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

標題: [神鵰俠侶]劇情討論區
  pandora26 (pan pan)     Rank: 1
新天藍會員
性別 女
UID 574

精華 0
帖子 275
積分 825   詳情

閱讀權限 20
註冊 2006-7-8
來自 加拿大某一角落
狀態 離線

[神鵰俠侶]劇情討論區

新一集又播出啦!大家睇完之後有無咩意見/感想發表呢?
呢到好歡迎大家對呢套劇集的劇情發表意見, 大家快快嚟傾傾/討論啦!!

故事大綱:

南宋末年,江南少年楊過自小父母雙亡,被父親生前結義兄弟、江湖上有名的大俠郭靖夫妻收養,楊過個性倔強,脾氣頑劣,為郭靖妻子黃蓉所不容,無奈之下,郭靖唯有將楊過送到天下道教正宗的全真教去學武。
  全真教教規森嚴,天性叛逆的楊過偏生又拜了心地狹窄的小人為師,在教中吃盡苦頭,忍無可忍,終於逃出全真教,被追打之下慌不擇路,逃進了活死人墓。
  活死人墓中隱居一位少女,名叫小龍女,從小在活死人墓中長大,武功高強,卻不諳世事,她收留楊過,並收他為徒,師徒二人在墓中一起練武、一起長大,漸生情愫,只不過,不諳世事的兩人卻都不知道這就是世間至純至真的愛情。
  全真教道士甄志丙迷戀小龍女美色,不能自持,趁著小龍女穴道被點時將其姦污,小龍女誤以為是楊過,與楊過發生誤會,憤而離開活死人墓,獨自闖蕩江湖。
  楊過懵然無知,四處尋找小龍女,在尋找小龍女的過程中,遇上別的女子,從別的女孩對自己的情愫中,楊過才恍然屆禎小龍女對自己的感情,終於屆禎了愛情的味道............

想睇呢套劇?  睇下有冇人分享緊先: 天藍幫您「搜」

最後編輯: pandora26 : 2006-7-24 11:32 AM

頂部

風之使者     Rank: 3
青出藍
性別 男
UID 1731

精華 0
帖子 60
積分 277   詳情

閱讀權限 40
註冊 2006-7-23
來自 英格蘭
狀態 離線

發表於 2006-7-26 10:33 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 風之使者 為MSN好友 通過MSN和 風之使者 交談 Yahoo!
馮默風枝鐵杖燒紅之後,打緊時變番黑之後再變紅,好假呀 !

頂部

期待郎中...     Rank: 4Rank: 4
水中藍 (我等待著你,只是你不知。)
性別 男
UID 1550

精華 0
帖子 1152
積分 1165   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-7-21
來自 雪之都...
狀態 離線

發表於 2006-7-26 11:28 PM  資料  個人空間  短訊  加為好友  添加 期待郎中... 為MSN好友 通過MSN和 期待郎中... 交談 Gmail ICQ 狀態 Yahoo!
我唔係咁鍾意姑姑係絕情谷到囉~~~
因為公孫止一d都唔似金庸所寫果個咁嘅!!!

頂部

白手興家     Rank: 2Rank: 2
天藍商家
性別 保密
UID 199

精華 0
帖子 121
積分 3116   詳情

閱讀權限 1
註冊 2006-6-25

回復 #3 期待郎中... 的帖子

女主角小龍女真的很美, 雖然加風加背景燈太過火.
美得來很人工.

武打場面不是特技那些, 很似舞蹈, 但很優美.

頂部

ka*chun     Rank: 4Rank: 4
水中藍
性別 男
UID 27

精華 6
帖子 1175
積分 922   詳情

閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 Passion forest
狀態 離線

我覺得有太多地方都係講佢地點思念對方, 內心點掙扎.....
成日連續勁耐都冇一句野講....= ="
可能係要咁樣黎刻劃佢地ge感情有幾深.....不過真係好悶!!
我諗我睇開tvb d劇場都係好緊湊.....
宜家睇返"神鵰俠侶"會有d悶場
不過, 除左lee d悶位之外, d場景又真係幾靚ge!!! 不得不讚

頂部

paronomasia     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 7497

精華 0
帖子 113
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-8-18

it is too slow and boring. Yeung Gor is suck and never looks serious.

頂部

spss     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 6693

精華 0
帖子 11
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-8-14

我睇國語版嘅...
這套神鵰中的郭芙是到目前為止最好的一個, 人靚, 演得到位, 連演員的聲線(國語版)都是很郭芙的味道. 總之就係驚豔!!在演技一個刁蠻女的角色上很出色,而前面對楊過有好感的靦腆也演得很到位。
另外郭襄也不錯

不過最頂唔順係集集都有人飛起, 最差係練玉女心經時都飛得一餐.
還有楊過集集有事冇事都要仰天長嘯……

再說道具,楊過的現代膠底靴……叫觀眾可以說甚麼。那柄劍怎麼會令人想起Final Fantasy……英雄大會的桌上放的食物,怎麼會是一隻泥土顏色的卡通小肥豬?還有那些”人皮面具”都太假太醜了吧,用來在江湖上混?

最後編輯: spss : 2006-8-21 11:45 PM
頂部

MT     Rank: 5Rank: 5Rank: 5
風中藍 (天下第一傻豬)
性別 女
UID 754

精華 1
帖子 24653
積分 2850   詳情

閱讀權限 60
註冊 2006-7-12
來自 去咗火星啦
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 spss 於 2006-8-21 11:31 PM 發表
我睇國語版嘅...
這套神鵰中的郭芙是到目前為止最好的一個, 人靚, 演得到位, 連演員的聲線(國語版)都是很郭芙的味道. 總之就係驚豔!!在演技一個刁蠻女的角色上很出色,而前面對楊過有好感的靦腆也演得很到 ...

agree ...     i watched the mandarin version ...  it's kinda boring ...    all i heard are 姑姑 and 過兒 ...   and 楊過集集都仰天長嘯 ...   好無奈   -___-;;

but btw ...    場景又真係幾靚 ...   

頂部

sio     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 男
UID 8930

精華 0
帖子 122
積分 125   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-8-24
來自 马来西亚
狀態 離線

我有看,那些风景是简直是人间仙境,好看到不得了..........

頂部

paronomasia     Rank: 2Rank: 2
藍之初
性別 保密
UID 7497

精華 0
帖子 113
積分 100   詳情

閱讀權限 30
註冊 2006-8-18

郭襄 is very beautiful to me. The last 2 episodes (TVB version) is super low and boring.

頂部

快速美言