LIPS Corner 新天藍 » 娛樂遊戲站 - Entertainment Game Station » 「萬千星輝頒獎典禮2010」得獎名單

2010-11-15 07:17 AM ultraegg
「萬千星輝頒獎典禮2010」得獎名單

[color=DarkOrange][size=6][b]《萬千星輝頒獎典禮2010》得獎名單[/b][/size][/color]

1. 最佳男主角 - 黎耀祥
2. 最佳女主角 - 萃雯
3. 最佳男配角 - 麥長青
4. 最佳女配角 - 陳法拉
5. 我最喜愛的電視男角色 - 林峯(談情說案:景博)
6. 我最喜愛的電視女角色 - 佘詩曼(公主嫁到:昭陽公主)
7. 飛躍進步男藝員 - 黃浩然
8. 飛躍進步女藝員 - 唐詩詠
9. 最佳劇集 - 公主嫁到

:pn30: :pn30: :pn30: :pn30:

2010-11-15 09:24 AM mickeyGoUp
1. 最佳男主角 - 11 陳豪
2. 最佳女主角 - 14 舍詩曼
3. 最佳男配角 - 2 郭政鴻
4. 最佳女配角 - 15 胡定欣
5. 我最喜愛的電視男角色 - 金多祿
6. 我最喜愛的電視女角色 - 鄭九妹
7. 飛躍進步男藝員 - 4黃浩然
8. 飛躍進步女藝員 - 1 李詩韻

2010-11-15 12:39 PM ultraegg
1. 最佳男主角 - 11 陳豪
2. 最佳女主角 - 14 舍詩曼
3. 最佳男配角 - 11 阮兆祥
4. 最佳女配角 - 4 唐詩詠
5. 我最喜愛的電視男角色 - 15 劉醒(黎耀祥)
6. 我最喜愛的電視女角色 -15  鄭九妹 (鄧萃雯)
7. 飛躍進步男藝員 - 4 黃浩然
8. 飛躍進步女藝員 - 1 李詩韻

2010-11-20 12:30 AM lql
1. 最佳男主角: 義海豪情
黎耀祥
2. 最佳女主角: 義海豪情
鄧萃雯
3. 最佳男配角: 義海豪情
敖嘉年
4. 最佳女配角: 刑警
胡定欣
5. 我最喜愛的電視男角色: 公主嫁到
金多祿
6. 我最喜愛的電視女角色: 公主嫁到
昭陽公主
7. 飛躍進步男藝員: 陳山聰
8. 飛躍進步女藝員: 姚子羚
9. 最佳劇集: 義海豪情

2010-11-20 12:35 AM giant2008
1. 最佳男主角: 黎耀祥
2. 最佳女主角: 鄧萃雯
3. 最佳男配角: 敖嘉年
4. 最佳女配角: 陳法拉
5. 我最喜愛的電視男角色:  黎耀祥
6. 我最喜愛的電視女角色:  鄧萃雯
7. 飛躍進步男藝員: 黃浩然
8. 飛躍進步女藝員: 李詩韻
9. 最佳劇集:  巾幗梟雄之義海豪情

2010-11-20 08:35 AM MT
1. 最佳男主角 (13)
2. 最佳女主角 (15)
3. 最佳男配角 (14)
4. 最佳女配角 (14)
5. 我最喜愛的電視男角色 (15)
6. 我最喜愛的電視女角色 (15)
7. 飛躍進步男藝員 (4)
8. 飛躍進步女藝員 (2)
9. 最佳劇集 (23)

just number too LAZY lol

2010-11-21 07:55 PM lb2004
1. 最佳男主角:陳豪
2. 最佳女主角:佘詩曼
3. 最佳男配角:黃浩然
4. 最佳女配角:陳法拉
5. 我最喜愛的電視男角色:林峯
6. 我最喜愛的電視女角色:佘詩曼
7. 飛躍進步男藝員:黃浩然
8. 飛躍進步女藝員:唐詩詠
9. 最佳劇集:公主嫁到

2010-11-23 06:46 AM 死無聊仔
1. 最佳男主角 – 黃日華
2. 最佳女主角 – 佘詩曼
3. 最佳男配角 – 敖嘉年
4. 最佳女配角 – 惠英紅
5. 我最喜愛的電視男角色 – 林峯
6. 我最喜愛的電視女角色 – 陳法拉
7. 飛躍進步男藝員 – 金剛
8. 飛躍進步女藝員 – 李詩韻
9. 最佳劇集 – 義海豪情

2010-11-23 12:24 PM Edmund
1. 最佳男主角 黎耀祥《義海豪情》
2. 最佳女主角 鄧萃雯《義海豪情》
3. 最佳男配角 麥長青《義海豪情》
4. 最佳女配角 江美儀《女人最痛》
5. 我最喜愛的電視男角色 陳 豪《公主嫁到》
6. 我最喜愛的電視女角色 佘詩曼《公主嫁到》
7. 飛躍進步男藝員 黃浩然
8. 飛躍進步女藝員 唐詩詠
9. 最佳劇集 義海豪情

:D  哈哈....希望全中啦~

2010-11-23 12:31 PM vegetablepig
1. 最佳男主角-陳豪(金多祿-公主嫁到)
2. 最佳女主角-佘詩曼(昭陽公主-公主嫁到)
3. 最佳男配角-麥長青(何非凡-义海豪情)
4. 最佳女配角-惠英紅(蒋上珠-鐵马寻桥)
5. 我最喜愛的電視男角色-(林峯-谈情说案)
6. 我最喜愛的電視女角色-(楊怡-谈情说案)
7. 飛躍進步男藝員-黃浩然
8. 飛躍進步女藝員-姚子羚
9. 最佳劇集-公主嫁到

2010-11-28 02:19 PM sanchin
答案格式 :

1. 最佳男主角: 13
2. 最佳女主角: 15
3. 最佳男配角: 13  
4. 最佳女配角: 14
5. 我最喜愛的電視男角色: 13
6. 我最喜愛的電視女角色: 10
7. 飛躍進步男藝員: 4
8. 飛躍進步女藝員: 5
9. 最佳劇集: 23

2010-11-29 03:59 AM akyeun
1. 最佳男主角        13. 義海豪情        黎耀祥        (劉 醒)
2. 最佳女主角        11. 天天天晴        毛舜筠        (井 喬)
3. 最佳男配角        14. 義海豪情        麥長青        (梁非凡)
4. 最佳女配角        13. 公主嫁到        關菊英        (丁來喜)
5. 我最喜愛的電視男角色        15. 義海豪情        黎耀祥        (劉 醒)
6. 我最喜愛的電視女角色        15. 義海豪情        鄭九妹        (鄧萃雯)
7. 飛躍進步男藝員        2. 金 剛               
8. 飛躍進步女藝員        5. 羅敏莊               
9. 最佳劇集        23. 義海豪情

2010-11-29 11:14 PM winsonrain
1. 最佳男主角  黎耀祥   
2. 最佳女主角  鄧萃雯
3. 最佳男配角  敖家年
4. 最佳女配角  陳法拉
5. 我最喜愛的電視男角色  陳豪
6. 我最喜愛的電視女角色  佘詩曼
7. 飛躍進步男藝員   金剛
8. 飛躍進步女藝員   李詩韻
9. 最佳劇集  義海豪情

2010-11-30 01:40 PM sandyhdl
1. 最佳男主角:13黎耀祥
2. 最佳女主角:2徐子珊