LIPS Corner 新天藍 » 娛樂遊戲站 - Entertainment Game Station » 「萬千星輝頒獎典禮2009」投票正式展開

2009-11-7 01:24 AM ultraegg
「萬千星輝頒獎典禮2009」投票正式展開

又係一年一度既無線台慶
我地又嚟估下今年啲獎花落誰家

截止競猜日期 : 11月28日(GMT +8:00,香港時間凌晨 00:00:00 點)
(截止後不可修改答案, 否則作廢)

答案格式 :

1. 最佳男主角
2. 最佳女主角
3. 最佳男配角
4. 最佳女配角
5. 我最喜愛的電視男角色
6. 我最喜愛的電視女角色
7. 最佳劇集
8. 飛躍進步男藝員
9. 飛躍進步女藝員
10. 最佳綜藝資訊節目

[attach]54459[/attach]

[attach]54460[/attach]

[attach]54461[/attach]

[attach]54462[/attach]

[attach]54463[/attach]

[attach]54464[/attach]

[attach]54465[/attach]

[attach]54466[/attach]

[attach]54467[/attach]

[attach]54468[/attach]

[color=Red]==========================================================[/color]
[color=DarkOrange][size=5][b]萬千星輝頒獎典禮 得獎名單[/b][/size][/color]

「最佳男主角」︰黎耀祥《巾幗梟雄》 (柴九)
[attach]55271[/attach]

「最佳女主角」︰鄧萃雯《巾幗梟雄》(康寶琦)
[attach]55272[/attach]

「最佳男配角」︰謝天華《學警狙擊》(梁笑棠)
[attach]55273[/attach]

「最佳女配角」︰謝雪心《巾幗梟雄》(殷鳳儀)
[attach]55274[/attach]

「我最喜愛的電視男角色」︰柴九《巾幗梟雄》(黎耀祥)
[attach]55275[/attach]

「我最喜愛的電視女角色」︰姚金鈴《宮心計》(楊怡)
[attach]55276[/attach]

「最佳劇集」︰《巾幗梟雄》
[attach]55277[/attach]

「飛躍進步男藝員」︰敖嘉年
[attach]55278[/attach]

「飛躍進步女藝員」︰陳茵媺
[attach]55279[/attach]

「最佳綜藝資訊節目」︰《星星同學會》
[attach]55280[/attach]

2009-11-8 12:55 AM sute_snoopy
1. 最佳男主角: 4
2. 最佳女主角: 7
3. 最佳男配角: 7
4. 最佳女配角: 14
5. 我最喜愛的電視男角色: 7
6. 我最喜愛的電視女角色: 11
7. 最佳劇集: 9
8. 飛躍進步男藝員: 2
9. 飛躍進步女藝員: 5
10. 最佳綜藝資訊節目: 6

2009-11-8 01:35 AM mickeyGoUp
1. 最佳男主角: 4
2. 最佳女主角: 7
3. 最佳男配角: 1
4. 最佳女配角: 3
5. 我最喜愛的電視男角色: 7
6. 我最喜愛的電視女角色: 3
7. 最佳劇集: 9
8. 飛躍進步男藝員: 2
9. 飛躍進步女藝員: 5
10. 最佳綜藝資訊節目: 1

2009-11-8 09:25 AM Edmund
1. 最佳男主角: 黎耀祥《巾幗梟雄》
2. 最佳女主角: 鄧萃雯《巾幗梟雄》
3. 最佳男配角: 謝天華《學警狙擊》
4. 最佳女配角: 謝雪心《巾幗梟雄》
5. 我最喜愛的電視男角色: 黃子華《絕代商驕》
6. 我最喜愛的電視女角色: 佘詩曼《絕代商驕》
7. 最佳劇集: 巾幗梟雄
8. 飛躍進步男藝員: 敖嘉年
9. 飛躍進步女藝員: 陳茵媺
10. 最佳綜藝資訊節目: 超級巨聲

2009-11-10 02:56 AM mpiipm
1. 最佳男主角 4
2. 最佳女主角 7
3. 最佳男配角 5
4. 最佳女配角 3
5. 我最喜愛的電視男角色 11
6. 我最喜愛的電視女角色  11
7. 最佳劇集 9
8. 飛躍進步男藝員 2
9. 飛躍進步女藝員 5
10. 最佳綜藝資訊節目  8

2009-11-14 02:34 PM MT
1. 最佳男主角 黎耀祥 柴九
2. 最佳女主角 鄧萃雯 四奶奶
3. 最佳男配角 謝天華 laughing 哥
4. 最佳女配角 謝雪心 大奶奶
5. 我最喜愛的電視男角色 黃子華 麥提爽
6. 我最喜愛的電視女角色 佘詩曼 林淼淼
7. 最佳劇集 巾幗裊雄
8. 飛躍進步男藝員 敖嘉年
9. 飛躍進步女藝員 陳茵媺
10. 最佳綜藝資訊節目 星星同學會

2009-11-16 10:44 PM ultraegg
1. 最佳男主角 黎耀祥
2. 最佳女主角 鄧萃雯
3. 最佳男配角 徐榮
4. 最佳女配角 謝雪心
5. 我最喜愛的電視男角色 謝天華
6. 我最喜愛的電視女角色 佘詩曼
7. 最佳劇集 巾幗裊雄
8. 飛躍進步男藝員 敖嘉年
9. 飛躍進步女藝員 陳茵媺
10. 最佳綜藝資訊節目 霎時感動

2009-11-17 10:33 PM sandyhdl
1. 最佳男主角:10黄子华(绝代商骄)(麦提爽)
2. 最佳女主角:7.邓萃雯(巾帼枭雄)(康宝琦)
3. 最佳男配角:5.谢天华(学警狙击)(梁笑棠)
4. 最佳女配角:3.谢雪心(巾帼枭雄)(殷凤仪)
5. 我最喜愛的電視男角色:7.柴九(巾帼枭雄)(黎耀祥)
6. 我最喜愛的電視女角色:5.康宝琦(巾帼枭雄)(邓萃雯)
7. 最佳劇集:1.珠光宝气
8. 飛躍進步男藝員:2.敖嘉年(巾帼枭雄,碧血盐枭)
9. 飛躍進步女藝員:1.朱慧敏(珠光宝气,毕打自己人,绝代商骄)
10. 最佳綜藝資訊節目:4.霎时感动

2009-11-20 01:21 AM miumiuqq
1. 最佳男主角--- 4
2. 最佳女主角---7
3. 最佳男配角---5
4. 最佳女配角---3
5. 我最喜愛的電視男角色---5
6. 我最喜愛的電視女角色---11
7. 最佳劇集---9
8. 飛躍進步男藝員---2
9. 飛躍進步女藝員---5
10. 最佳綜藝資訊節目---5