2009-9-25 10:54 PM 原次郎
9月28日起新時間表

[b][size=3][color=DarkRed]和上一次一樣~ 由於需要和家人的工作時間配合~ 由9月28日起上網的時間將會推遲到零晨三時後或下一天的早上~~~ 對那些需要及早下載的朋友們~ 不好意思了~~~ 要你們稍等啊~  

希望這個只是暫時性的問題啦~~~~~[/color][/size][/b]

2009-9-26 02:21 AM mpiipm
你已經很辛苦了﹗還要三點過後才睡?睡得夠嗎?小心身體啊﹗^^

2009-9-26 05:56 AM kingjulian
應該,家庭為重。辛苦了,謝謝!

2009-9-29 02:44 AM piggy_kit
非常感謝你的分享,我們這些受惠的網民一定會耐心等待 ^_^

2009-9-29 04:48 AM jollyboy
辛苦了, 沒有問題, 謝謝你:pn30: :pn30:

2009-10-7 09:33 AM wmtom
回復 #1 原次郎 的帖子

唉!!!! 真難為你啦!!令我內心非常感動, 三更半夜要樓主起床為萬萬人
做那無薪之工作, 只為他之歡樂, 在下在此起立向你躬三躬恭, 多謝!!
祝你身体康健!!!!!!!!:pn31: :pn31: :pn31:

2010-2-13 09:45 PM schongkong
You are doing such a fine job and we should be thankful to have someone like you to share all these wonderful series. Take your time and we can wait.
Thanks once again

頁: [1]
查看完整版本: 9月28日起新時間表