LIPS Corner 新天藍 » 娛樂遊戲站 - Entertainment Game Station » [11月14日截止] TVB台慶 - 萬千星輝頒獎典禮 2008

2008-10-21 12:00 PM ultraegg
[11月14日截止] TVB台慶 - 萬千星輝頒獎典禮 2008

一年一度的TVB台慶之男女主角選舉頒獎又開始啦!!

今年視帝視后競爭非常激烈, 男的一時話內定給林峯, 但轉頭又話今年一定要補返比給夏雨;
女的司祺姐繼續已荷媽成為熱門, 但亦有汪呀姐、關菊英、米雪加入戰圈!

所以我地黎個賽前競猜今年的得獎者是誰!

截止競猜日期 : 11月14日 (截止後不可修改答案, 否則作廢)

競猜獎項:
  最佳男主角
  最佳女主角
  最佳男配角
  最佳女配角
  我最喜愛的電視男角色
  我最喜愛的電視女角色
  最佳劇集

有關詳情
[url]http://entertainment.tvb.com/anniversary2008/award/voting/index.html[/url]

最佳男主角
[attach]42346[/attach]

最佳女主角
[attach]42347[/attach]

最佳男配角
[attach]42348[/attach]

最佳女配角
[attach]42349[/attach]

我最喜愛的電視男角色
[attach]42350[/attach]

我最喜愛的電視女角色
[attach]42351[/attach]

最佳劇集
[attach]42352[/attach]

[font=標楷體][size=5][color=Sienna][b]結果:
1. 最佳男主角: 夏雨
2. 最佳女主角: 米雪
3. 最佳男配角: 黎耀祥
4. 最佳女配角: 楊怡
5. 我最喜愛的電視男角色: 林峯
6. 我最喜愛的電視女角色: 李司棋
7. 最佳劇集: 溏心風暴之家好月圓[/b][/color][/size][/font]

2008-10-22 02:18 PM flash2man
最佳男主角:   苗僑偉(饒立天)疑情別戀
最佳女主角:   鍾嘉欣(C++)金石良緣
最佳男配角:   歐錦棠(武紀勇)同事三分親
最佳女配角:   田蕊妮(程傲兒)疑情別戀
我最喜愛的電視男角色:   林峯(甘永好)溏心風暴之家好月圓
我最喜愛的電視女角色:   蔣如珠(商天娥)師奶股神
最佳劇集:   溏心風暴之家好月圓

2008-10-24 02:01 AM mickeyGoUp
最佳男主角:   鄭家穎 (張承希) 與敵同行
最佳女主角:   鄧萃雯 (嚴家勵) 尖子攻略
最佳男配角:   郭政鴻 (王仲祥) 野蠻奶奶大戰戈師奶
最佳女配角:   陳法拉 (甘詠慶) 家好月圓
我最喜愛的電視男角色:   鄭家穎 (張承希) 與敵同行
我最喜愛的電視女角色:   關菊英 (鐘笑莎) 家好月圓
最佳劇集:      與敵同行

2008-10-24 11:22 AM kayehyl
[size=5]
最佳男主角:  夏雨
最佳女主角:  米雪
最佳男配角:  黎耀祥
最佳女配角:  楊怡
我最喜愛的電視男角色:    林峯
我最喜愛的電視女角色:    關菊英
最佳劇集:   溏心風暴
[/size]

2008-10-24 11:24 AM Pollying
[size=4][b]最佳男主角:   夏雨
最佳男配角:  黎耀祥
最佳女配角:  楊怡
我最喜愛的電視男角色:    林峯
我最喜愛的電視女角色:    關菊英
最佳劇集:   溏心風暴[/b][/size]

2008-10-29 08:53 AM Flora
最佳男主角: 劉松仁
最佳女主角: 米雪
最佳男配角: 李思捷
最佳女配角: 楊怡
我最喜愛的電視男角色: 吳卓羲
我最喜愛的電視女角色: 關菊英
最佳劇集: 法證先鋒 II

2008-10-29 02:15 PM Geai
最佳男主角:    #6
最佳女主角:   #8
最佳男配角:   #1
最佳女配角:   #10   
我最喜愛的電視男角色:   #3
我最喜愛的電視女角色:   #8
最佳劇集:     #20

2008-11-1 02:46 AM miffy_miffy
最佳男主角:   06 溏心風暴之家好月圓 夏 雨 甘泰祖 (Jo飽)
最佳女主角:   08 溏心風暴之家好月圓 關菊英 鍾笑莎 (Sa姨)
最佳男配角:   04 秀才愛上兵 黎耀祥 戴從文
最佳女配角:   07 溏心風暴之家好月圓 楊 怡 孫皓月 (阿月)  
我最喜愛的電視男角色:   07 溏心風暴之家好月圓 林 峯 甘永好 (管家仔)
我最喜愛的電視女角色:   09 溏心風暴之家好月圓 陳法拉 甘詠慶 (Wing)
最佳劇集:    20 溏心風暴之家好月圓

2008-11-4 05:56 PM winnie712hk
最佳男主角:   林峯(甘永好)

最佳女主角:   關菊英(鍾笑沙)

最佳男配角:   徐榮(裘俊)

最佳女配角:   楊怡(孫皓月)

我最喜愛的電視男角色:   林峯(甘永好)

我最喜愛的電視女角色:   李司棋(鍾笑荷)

最佳劇集:   溏心風暴之家好月園

2008-11-4 09:27 PM Edmund
最佳男主角:  夏雨 (甘泰祖)

最佳女主角:  李司棋 (鍾笑荷)

最佳男配角:  李思捷 (譚彬)

最佳女配角:  楊怡 (孫皓月)

我最喜愛的電視男角色:  林峯 (甘永好)

我最喜愛的電視女角色:  關菊英 (鍾笑沙)

最佳劇集:  溏心風暴之家好月圓

2008-11-6 11:59 PM waiwai
最佳男主角:夏雨
最佳女主角:關菊英
最佳男配角:李思捷
最佳女配角:楊怡
我最喜愛的電視男角色:林峯   
我最喜愛的電視女角色:李司琪
最佳劇集:溏心风暴之家好月圆

2008-11-9 05:50 AM Brief
(1)最佳男主角: 夏雨《溏心風暴之家好月圓》
(2)最佳女主角: 米雪《溏心風暴之家好月圓》
(3)最佳男配角: 黎耀祥(秀才愛上兵~戴從文、戴從武)
(4)最佳女配角: 溏心風暴之家好月圓 楊 怡 飾演 孫皓月
(5)我最喜愛的電視男角色: 01. 馬國明《律政新人王II》(辛萬軍)
(6)我最喜愛的電視女角色: 溏心風暴之家好月圓     李司棋     鍾笑荷 (荷媽)
(7)飛躍進步男藝員: 01. 王祖藍 同事三分親/古靈精探/鐵甲無敵獎門人
(8)飛躍進步女藝員: 01. 李詩韻 太極/法證先鋒II/最美麗的第七天/律政新人王II/少年四大名捕
(9)最佳節目主持: 01. 勁歌金曲 崔建邦
(10)最佳劇集: 01. 同事三分親
(11)最佳綜藝信息節目: 01. 東張西望
(12)TVB.COM人氣大獎: 01. 林峰

2008-11-9 10:16 AM 家有小揚
最佳男主角6
最佳女主角7
最佳男配角4
最佳女配角7
我最喜愛的電視男角色7
我最喜愛的電視女角色7
最佳劇集20

2008-11-13 05:40 AM 死無聊仔
最佳男主角: 08. 林峰《溏心風暴之家好月圓》
最佳女主角:09. 米雪《溏心風暴之家好月圓》
最佳男配角: 09. 梁烈唯《尖子攻略》
最佳女配角:07. 楊怡《溏心風暴之家好月圓》
我最喜愛的電視男角色: 07. 林峰《溏心風暴之家好月圓》 (甘永好)
我最喜愛的電視女角色: 07. 李司棋《溏心風暴之家好月圓》(鍾笑荷)
飛躍進步男藝員: 05. 郭政鴻 野蠻奶奶大戰戈師奶/古靈精探/太極/尖子攻略/舞動奇跡
飛躍進步女藝員: 05. 楊怡 建築有情天/溏心風暴之家好月圓
最佳節目主持: <勁歌金曲> 崔建邦
最佳劇集: 20. 溏心風暴之家好月圓

2008-11-13 09:42 AM francais
最佳男主角:  夏雨
最佳男配角:  徐榮
最佳女配角:  李香琴
我最喜愛的電視男角色:   林峯
我最喜愛的電視女角色:   關菊英
最佳劇集:  溏心風暴之家好月圓

2008-11-13 05:08 PM jojo
最佳男主角:   陳豪