LIPS Corner 新天藍 » 不是影評人 - Movie Reviews » 三國之見龍卸甲 (Three Kingdoms Resurrection of The Dragon) (2008-04-03) [動作] [粵語]

2008-4-18 08:18 AM mickeyGoUp
三國之見龍卸甲 (Three Kingdoms Resurrection of The Dragon) (2008-04-03) [動作] [粵語]

[float=left][attach]34791[/attach][/float][youtube2=413,338]t4gmmJhF3z0[/youtube2]

[float=left][quote]趙子龍,活於漢末三國鼎立的年代,本是寂寂無名,但因為一份使命感促使他加入了蜀軍,憑著武藝超群、有勇有謀,以及對劉備忠心耿耿,除成為五虎大將軍一員,更有「常勝將軍」之稱號。

《見龍卸甲》敘述了趙子龍(劉德華飾)由年輕到晚年出征鳳鳴山一役的內裏,在鳳鳴山一役,趙帶領的趙家軍拚死抵抗魏之圍攻,當時魏領軍之將為曹操的孫女曹嬰(Maggie Q飾),她對趙鍥而不捨,誓要一雪30年前趙子龍以智謀戰勝已故爺爺曹操之恥。與此同時,來自常山的同鄉大哥羅平安(洪金寶飾)在被困間,突與趙細談前塵過去。一個是成名之將軍,正要出世,修成正果;一個是世俗小人,努力入世,圖個功名富貴。二人一陰一陽,相生相剋,在「為何而戰」一命題上引起激辯,究竟大家是為了功名?為了劉備?還是為了正義?[/quote]

睇左既朋友﹐歡迎入黎俾俾分(按右邊星星)﹐講講齣戲您鐘唔鐘意好嗎(中英文回覆都無問題)?

Hi!!! You are welcome to discuss about this movie.  Come on!  Tell us whether you like it or not!  Your review can be in either Chinese or English.  Or use the [color=Orange][b]Star Rating System[/b][/color] to rate this movie (right side).

尋找有關此電影的分享 Search for online sharing of this movie >> [url=http://www.lipscorner.net/search.php?srchuname=&srchtype=title&srchfrom=0&before=&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=1&srchfid=all&srchsharing=1&srchsharingonly=1&srchtxt=見龍卸甲]天藍幫您「搜」[/url][/float]

2008-4-21 04:33 PM flash2man
劉德華演趙雲好有型呀!~:pn05:

2010-4-25 05:03 PM 849413753
好东西

好东西赵子龙

2010-6-24 10:03 PM nexans
good job

2010-8-31 01:03 AM 白手興家
演員演技有內心戲,
軍隊氣勢不足,
劉的子龍沒有帶軍武將的霸
孔明的計劃行不通--失望

獵犬終需山上..

2010-9-3 06:18 PM j_V_V
啊啊 啊啊 ^^

2010-9-11 11:26 AM super-hing
岩岩睇左 @@ 唔知講咩好...同史實/三國演義 都好唔同...特別係開頭...

趙雲 本身 唔係"當兵" UNDER 劉備... 但就夾硬 要佢同 "羅平安" 成為2兄弟- -

無言...

2011-4-11 12:57 PM 道法自然
回味

这部电影今天从新细看,感觉不错,只可惜与历史有点区别。特别在子龙死的时间和历史不一样。不过还是不错的电影!

2011-4-30 10:32 PM 道法自然
寻找这个故事

这个还能下载吗?楼主,帮下补种。找遍了全中国也没有找到!:pn10:

2011-4-30 10:35 PM 道法自然
回復 #1 mickeyGoUp 的帖子

在吗?朋友请问你有没有三国之见龙卸甲粤语版,我想下载找不到,帮帮手

2011-7-20 03:43 PM peter123445
呢D影片已經好久了。點擊仲系到?

2011-7-27 02:33 PM 白手興家
最近看了關雲長, 兩下比較. 見龍明顯高了至了一班.

2012-10-10 06:05 PM 道法自然
三國之見龍卸甲粤语版无法找到

多谢楼主!再来一次。。。。真的有粤语版吗?

頁: [1]