LIPS Corner 新天藍 » 娛樂遊戲站 - Entertainment Game Station » [12月30日截止]娛樂聊天聖誕送大禮-估中叱o宅XG送比你

2006-12-6 01:47 PM pandora26
[12月30日截止]娛樂聊天聖誕送大禮-估中叱o宅XG送比你

[color=red][size=4]娛樂聊天聖誕送大禮-估中叱o宅XG送比你[/color][/size]

[color=purple][size=4]一年一度的叱o宅樂壇又嚟啦, 大家快D估下以下大獎得主啦, 估中1個就有1 XG, 全部估中就有9 XG!![/color][/size]

[color=maroon][size=3]叱o宅樂壇男歌手金獎:

叱o宅樂壇女歌手金獎:

叱o宅樂壇組合金獎:

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手:

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手:

叱o宅樂壇我最喜愛的組合:

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:  請寫出歌名

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: 請寫出唱片名

叱o宅樂壇生力軍金獎 :[/color][/size]

[size=3]作答格式 : (作答時必需註明題號)
叱o宅樂壇男歌手金獎:

叱o宅樂壇女歌手金獎:

叱o宅樂壇組合金獎:

遊戲規則:

- 每個會員只限作答一次, 如發現重覆及違規者作答則當棄權論
- 參賽帖子必須依照所編定之格式作答
-  如被發現在遊戲結束後修改參賽帖子, 該帖將會被當棄權論

截止日期: 12月30日 12:00AM (香港時間)

2006-12-7 09:14 AM 翰hon
叱o宅樂壇男歌手金獎:古巨基

叱o宅樂壇女歌手金獎: 容祖兒

叱o宅樂壇組合金獎: twins

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: 劉德華

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手: 何韻詩

叱o宅樂壇我最喜愛的組合: twins

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎: 愛得太遲

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: eason...《WHAT'S GOING…ON?》

叱o宅樂壇生力軍金獎 : 泳兒

2006-12-7 10:37 AM kit2011

叱o宅樂壇女歌手金獎:容祖兒

叱o宅樂壇組合金獎:軟硬天師

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手:古巨基

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手:何韻詩

叱o宅樂壇我最喜愛的組合:軟硬天師

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:愛得太遲

叱o宅樂壇至尊唱片大獎:我生

叱o宅樂壇生力軍金獎 :衛詩

2006-12-7 03:04 PM super-hing
叱o宅樂壇男歌手金獎:
金獎:古巨基

叱o宅樂壇女歌手金獎:
金獎:何韻詩

叱o宅樂壇組合金獎:
金獎:軟硬天師

金獎:陳奕迅

金獎:何韻詩

金獎: 軟硬天師

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:
金獎: 愛得太遲

叱o宅樂壇至尊唱片大獎:
金獎: human,古巨基

叱o宅樂壇生力軍金獎 :
金獎:衛蘭

2006-12-7 09:18 PM pouwa

叱o宅樂壇女歌手金獎:何韻詩

叱o宅樂壇組合金獎:Twins

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: 李克勤

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手: 楊千嬅

叱o宅樂壇我最喜愛的組合: solar

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:容祖兒

叱o宅樂壇至尊唱片大獎:容祖兒

2006-12-8 10:44 AM chriskwk
叱o宅樂壇男歌手金獎: eason chan

叱o宅樂壇女歌手金獎: janice

叱o宅樂壇組合金獎: Twins

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: EASON

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手: JANICE

叱o宅樂壇我最喜愛的組合: AT17

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎: 離家出走

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: 陳奕迅 - What's Going On

2006-12-8 10:54 AM stevepun
叱o宅獎

叱o宅樂壇男歌手金獎: 陳奕迅

叱o宅樂壇女歌手金獎: 何韻詩

叱o宅樂壇組合金獎: EO2

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: 側田

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手: 衛蘭

叱o宅樂壇我最喜愛的組合: Twins

叱o宅樂壇至尊唱片大獎:  我生 (古巨基)

2006-12-8 04:19 PM kksin1
叱o宅樂壇男歌手金獎:李克勤
叱o宅樂壇組合金獎:sola
叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: 古巨基
叱o宅樂壇生力軍金獎 :泳兒
叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:陳奕信
叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:李克勤

2006-12-8 10:10 PM cv474747
叱o宅樂壇男歌手金獎:陳奕迅

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: 李克勤

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手:衛蘭

叱o宅樂壇我最喜愛的組合:SOLAR

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:最住損友

叱o宅樂壇至尊唱片大獎:u-87

2006-12-9 05:42 AM huang25
叱o宅樂壇男歌手金獎:陳奕迅

叱o宅樂壇組合金獎:Twins(蔡卓妍、鍾欣桐)、

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: 古巨基

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手:容祖兒

叱o宅樂壇我最喜愛的組合:Twins(蔡卓妍、鍾欣桐)、

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:愛得太遲 (古巨基)

叱o宅樂壇至尊唱片大獎:李克勤

叱o宅樂壇生力軍金獎 :泳兒

2006-12-10 10:41 PM koon1218
叱o宅樂壇男歌手金獎                   :  古巨基

叱o宅樂壇女歌手金獎                   :  容祖兒

叱o宅樂壇組合金獎                      :  Twins

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手          :  陳奕迅

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手         :  衛蘭

叱o宅樂壇我最喜愛的組合            :  軟硬天師

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎      :  愛得太遲

叱o宅樂壇至尊唱片大獎               : Human

叱o宅樂壇生力軍金獎                  : 泳兒

2006-12-11 12:03 AM tungb

叱o宅樂壇組合金獎:twins

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手:劉德華

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手:楊千樺

叱o宅樂壇我最喜愛的組合:twins

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:愛得太遲

叱o宅樂壇至尊唱片大獎:聲音

叱o宅樂壇生力軍金獎 :衛蘭

2006-12-12 12:12 AM 型男E仔
叱o宅樂壇男歌手金獎:

叱o宅樂壇女歌手金獎:

叱o宅樂壇組合金獎:

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:  請寫出歌名

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: 請寫出唱片名

叱o宅樂壇生力軍金獎 :

2006-12-13 08:38 PM Edmund
叱o宅樂壇男歌手金獎: 古巨基

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: 陳奕迅

叱o宅樂壇我最喜愛的組合: 軟硬天師

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:  愛得太遲

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: 《Human》

2006-12-13 09:20 PM happy
叱o宅樂壇男歌手金獎: 古巨基

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: Human 我生

2006-12-15 12:18 AM whacky1984
叱o宅樂壇男歌手金獎:陈奕迅

叱o宅樂壇女歌手金獎:容祖儿

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手:陈奕迅

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手:杨千桦

叱o宅樂壇我最喜愛的組合:Twins

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:  富士山下

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: 爱得太迟

叱o宅樂壇生力軍金獎 :泳儿

2006-12-15 11:39 PM amytsoi
叱吒樂壇男歌手金獎:陳奕迅

叱吒樂壇女歌手金獎:楊千嬅

叱吒樂壇組合金獎:Twins

叱吒樂壇我最喜愛的男歌手:古巨基

叱吒樂壇我最喜愛的女歌手:何韻詩

叱吒樂壇我最喜愛的組合:軟硬天師

叱吒宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:愛得太遲

叱o吒樂壇至尊唱片大獎:《Human》古巨基

叱吒樂壇生力軍金獎: (男)關楚耀
           (女)泳兒
           (組合)Zarahn

2006-12-17 10:37 PM 超愛必勝

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手: 容祖兒

叱o宅樂壇我最喜愛的組合: Twins

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: Human我生

2006-12-18 12:49 AM trapinfo

叱o宅樂壇組合金獎: 軟硬天師

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手: 楊千嬅

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: Human我生-古巨基

thx.

2006-12-18 12:28 PM leolucky
回覆 #1 pandora26 的帖子

叱o宅樂壇男歌手金獎:陈奕迅

叱o宅樂壇女歌手金獎:容祖儿

叱o宅樂壇我最喜愛的男歌手: 陈奕迅

叱o宅樂壇我最喜愛的女歌手:杨千嬅

叱o宅樂壇我最喜愛的組合:at17

叱o宅樂壇我最喜愛的歌曲大獎:  夕阳无限好 (陈奕迅)

叱o宅樂壇至尊唱片大獎: ‘U-87’陈奕迅

叱o宅樂壇生力軍金獎 :Soler

頁: [1] 2